新山口駅チカでアットホームな披露宴

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/06/11
しおりん推し
  • しおりん推しさん

全体的に可愛らしい印象の会場でした。装花の演出次第で、アットホームな感じやナチュラル感、、可愛いらしい印象をゲストに持たせることができると思います。
ドリンクカウンター等もバンケット内にあります。
会場の建物入口からフロントが狭く、また、トイレが一つしかないので、他ゲストを考慮して化粧直し等が満足に出来なかった点が残念でした。

とりわけ驚きはありませんが、美味しく頂けました。

新山口駅からとても近く、土地勘がない者でもすぐに見つけられます。

スタッフのサービスは良いと思います。
新郎新婦の職場の方々から様々なサプライズがあったのですが、どれも円滑にこなしており、対応の柔軟性を感じました。

演出として、ビールサーバーを背負ってのテーブルラウンドや、大きなスコップを使ってのファーストバイト等、演出が充実している印象でした。
ゴージャス感はありませんが、アットホームで素敵な式ができると思います。

何より駅チカなのが最大の魅力かと思います。

しおりん推しさん

この度はエミリアにご来館 クチコミの投稿
誠にありがとうございます

式場のおすすめポイントのコメントは
「駅チカが最大の魅力」は他会場様よりは
交通アクセスは好立地な場所にございますので
県内、県外のお客様より喜びの声をいただいております。

披露宴の演出に関しましては
担当プランナーだけではなく
各セクションのスタッフがお二人の結婚式を
手がけております。
喜んでいただきましてありがとうございます。

ご指摘いただきました
「会場の建物入口からフロントが狭く、トイレが一つしかないので」
大変御迷惑をおかけしました。
スタッフのご案内不足で申し訳ございません
お手洗い・お化粧直し等は1階のフロワーには他の場所にご準備をしており
配慮が足りず申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ インフォメーションスタッフには
案内の徹底致します。

スタッフ・プランナーにつきましては
お客様の心に残るサービスを提供できるよう
これからも精進して参ります。

今後とも末永くエミリアを御愛願いただきますよう
どうぞ宜しくお願いいたします。

支配人

会場名ウェディングコート エミリア(Wedding Court EMILIA)(ウェディングコート エミリア)
会場住所〒754-0014山口県山口市小郡高砂町1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ウェディングコート エミリア(Wedding Court EMILIA)の気になるポイント

JR新山口駅前