プランナーが良くなかった

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/22
挙式会場3披露宴会場3コスパ-料理4ロケーション3スタッフ-
ろみ
  • ろみさん
  • 富山県

白が貴重でとても綺麗なチャペルでした。新郎新婦入場の前には両親へのメッセージがスクリーンにながれ両親や親戚も感動していました。

光の演出や中庭のプールが素敵で、ゲストと写真を撮ったり出来ました!68人の人数ということもあり、すごく狭く感じました。

何にお金が1番かかったのかもよく分からない。見積もりもその都度頂けず、最後に初期見積りから250万も上がりびっくりした。

特典サービスはドレスの割引のみ。ミスをしておいてあまりサービスはされませんでした。
キャンドルサービスなどはしなくてもいいと思いしませんでした。当日しなくても何となくまとまりがありました。持ち込みはラウンドアイテム、ウェルカムボード、引き出物の荷札、あとはメイク品など。

料理はすごく手がこんでおり、シェフの人柄ととても良い。自分達で収穫したものを料理に使って貰えて特別な感じがしました。家族や友人も料理は絶賛でした。

駐車場がとにかく狭い為車で来る方が縦列駐車になり車が出来くそうでした。公共機関では式場まで行きにくいと思います。

本当に本当に最悪でした。評価も付けられないくらい最悪です。スタッフ同士の伝達ミスが多い。そして当日ゲストの料理にビールが浸ってしまったのにも関わらず、料理を変えてもらえなかった。当日プランナーはおらず、なのんためのプランナーなのか分からないと思った。席次表も入れろと言われたのに、席も足りず、両親や親戚の配置も教えて貰えないままだった。引き出物の荷物の札も自分で作れと言われ、サービスがとにかく悪いのに、初期見積りから250万もあがった。本当に払う意味が分からなかった。

とにかく料理。

あまりオススメしません。あのくらいのお金を払うのであれば、他の会場ですれば良かったと本当に本当に思います。もう二度と関わりたくありません。

ろみ様

このたびは当会場にてご結婚式のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました。
とともに、せっかくの結婚式をスタッフの不手際、対応によりご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
料理や演出をお気に召していただけうれしい半面、一番信頼を頂かなければいけない「人」という部分が欠如しておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
実際に頂いたご意見を基に、今後のカップル様へのご対応につきましてはその後早急に改善策を考え、実行させて頂きました。
引き続き、お客様が安心して当日を迎えられるよう、当日のゲスト様にもしっかりとご満足して頂けるよう、精進して参ります。
このたびは貴重なご意見ありがとうございます。

ヴィ・フェリーチェ スタッフ一同

会場名ヴィ・フェリーチェ(ヴィフェリーチェ)
会場住所〒939-8213富山県富山市黒瀬170-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。