天神のど真ん中でアクセス抜群

• 投稿 2018/03/28
えり0120
  • えり0120さん(8件
  • 佐賀県

バージンロードの透明な床にはお花があり可愛かったです。

披露宴会場に大きな階段があり、そこからお色直しで登場する演出があるのですが、親族席からは全く見えませんでした。また、階段があるために相手側の親族席も見えなかったし、狭く感じました。 テーブルも小さめです。

お料理は美味しく満足でした。メインのお肉は柔らかくて美味しかったです。

国体道路沿いで天神のど真ん中にあり、アクセスは大変便利です。バスセンターも近いです。二次会会場も付近にたくさんあります。

スタッフの方の対応は特に気になるところはありませんでした。気持ちよく過ごせました。

お色直し入場の際、階段の途中で新郎がサプライズで新婦に花束をプレゼントする演出が良かったです。
また、前撮りでも階段で美女と野獣風な素敵な写真が撮れますよ。

• 前菜
  • スープ
  • お魚料理
  • お肉料理
  • デザート、ウエディングケーキ
会場のイメージキュート
  • おめでた婚プランあり
新郎新婦との関係家族・親戚

えり0120様

この度はアルマリアン福岡へお越しくださいまして
誠にありがとうございます。

アルマリアン福岡にて、ご新郎ご新婦様と
素敵なお時間をお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アルマリアン福岡は会場の真ん中に階段をご用意しております。
二人がお選びになった衣装だけでなく、
入場の際の表情などお写真にしっかりと収めて頂けます。
お二人のご入場のお姿はスクリーンにも投影させて頂いておりますが、全てのお客様にしっかりとご覧頂けるよう、工夫して参ります。

お料理に関しまして、素敵なコメントありがとうございます。
アルマリアン福岡では和フレンチと致しまして、
フレンチの中に和のテイストを取り入れ、幅広いゲストの皆様に
お召し上がり頂きやすいお料理となっております。
ご満足いただけたようで、シェフも大変喜んでおります。

アクセスに関しまして、
駅やバス停から近く、また二次会会場やホテルも近くに
ございますため、お喜び頂けております。

おいそがしい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
えり0120様のまたのお越しを
アルマリアン福岡お待ち申し上げております。

アルマリアン福岡 スタッフ一同

◇◆クリスタルスカイチャペルで行う挙式料金半額プレゼント◆◇

アルマリアン自慢のクリスタルスカイチャペルの挙式料金を半額プレゼント!自然光が差し込む神聖な白亜のチャペルで感動と祝福あふれる挙式を♪

適用期間:2018/08/01 〜 2018/12/31

0120-945-977ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アルマリアン 福岡(ALMALIEN FUKUOKA)(アルマリアンフクオカ) [公式HP
会場住所〒810-0021福岡県福岡市中央区今泉1丁目22-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡(天神)駅」南口より徒歩2分
・地下鉄七隈線「天神南駅」西12b出口より徒歩3分
・地下鉄空港線「天神駅」西12b出口より徒歩7分

西鉄福岡(天神)駅・天神駅・天神南駅

会場電話番号0120-945-977
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
駐車場なし近隣のコインパーキングをご案内しております。
送迎なしタクシーの手配などは可能です。直接スタッフにご相談くださいませ。
チャペルを使用した和装人前式もご提案可。会場の目の前には提携神社もあり、本格的な神前式を希望する方も喜ぶ好立地。
リングリレーやダーズンローズセレモニーなど、ゲスト参加型のアットホームな挙式演出もご提案可。
最上階9階のチャペルは、一目惚れするプレ花嫁が続出する美空間。天井高8mのスケールを誇り、エリア内でも希少なフラワーバージンロードとスワロフスキーのクリスタルシャンデリアが輝く非日常の空間。
少人数でのご会食には長テーブルを使ったレイアウトなど、お人数様にあわせて様々ご提案。
ガーデン演出有りパーティ会場「モダンクリスタル」に併設されているガーデンテラスは、都心であることを忘れさせる程の緑に包まれた空間。
二次会利用利用可能二次会用にビュッフェ料理+飲み放題のお得なプランもご案内可。音響機材やスクリーンもしっかり完備。
個性溢れる3つの会場で、会場施設を存分に使った多彩な演出が叶う。全てワンフロア貸切で利用でき、プライベート感が高いのも人気のポイント。
お箸で召しあがれる和を融合したフレンチ。隠し味に和の要素が取り入れられており、年配ゲストにも大好評。契約畑など仕入れからこだわる厳選した食材は、食感や色彩、香りまで存分に楽しめる。
アレルギー対応有り食材アレルギーは無料対応。また、アレルギーだけでなく、年配ゲストに固形のお肉を一口サイズにカッティングするなど、ゲスト目線の料理提供が人気のポイント。
事前試食有り試食付きのフェアを多数ご用意。まずはブライダルフェアで味をチェックして。
おふたりのご出身地の名産や、思い出の場所・アイテムをモチーフにしたオリジナルメニューを様々ご提案。シェフと直接打合せをしながらオリジナルメニューが考案でき、打合せから楽しく準備ができると大好評。
ウェルカムスペースにはバーカウンターやスクリーンを完備しているからこそそのまま2次会もできちゃうのは、女性には特にうれしい!!
ショップ名:ブランド数70以上、3000着以上ものラインナップを取り扱う、ドレスショップ「YAMADAYA」
  • ブーケ (¥10,800)
ご希望の場合はプランナーの一度ご相談ください。
割引シーズン毎にお得なプランをご案内。また少人数やマタニティ、1.5次会など、ご要望の多いパーティスタイルのプランも充実。おふたりにぴったりのプランをご案内でき、安心して相談が出来る。
支払い期日3日前までに全額払い(クレジットカードもご利用いただけます)
宿泊情報提携宿泊施設会場から数分圏内に、提携先の宿泊施設を複数ご案内が可能。プランナーまでお問い合わせを。
ご列席の方の衣裳も充実のラインナップ。低価格からご案内が出来るので、プランナーまでお問い合わせを。
ご列席の方からも支持率の高い、アルマリアン福岡の美容サービス。(※事前予約制)

アルマリアン 福岡(ALMALIEN FUKUOKA)公式HP

• えり0120さん