大人なリゾート婚

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2018/04/18
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション5スタッフ5
sinamo
  • sinamoさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場は、屋外で祭壇の向こうに海を見下ろす最高のロケーションでした。挙式の時に見ていた、渡す限りの青い海と青い空が、強く印象に残っています。バージンロードも長く、新婦のベールが風に揺られ美しかったです。生演奏やフラワーシャワーなど、様々な演出も屋外だと開放的で撮った写真にもよく映えて写ってました。

空港からリムジンバスで難無く到着しました。約90分ほどの距離でした。名護湾が見下ろせるロケーションは最高でした。ホテルの周辺は静かで滞在するにはのんびりとできる良いところでした。

ホテル内全ての施設は、高級感と沖縄らしいデザインですっかり魅了されました。大人のリゾートウエディングで今までにない雰囲気を味わいました。

• 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える

shinamo様

この度は当ホテルのウエディングにご参列いただきまして、
誠にありがとうございました。

テラスでの挙式が印象的だったようで、我々も大変うれしく存じます。

体感いただいた通り、当ホテルにはテラスはもちろん、
SPA棟や屋外プールエリア、専用ビーチなど様々な素晴らしいロケーションをご用意いたしておりまして、
ウエディングの際にはそれぞれのスポットで撮影いたしておりました。

ウエディングドレス、タキシードに映える様々なスポットは全てのお二人にご満足いただいておりました。

sinamo様ももし機会ございましたら当ホテルの周辺でお写真撮ってみてはいかがでございますでしょうか。

フォトジェニックなお写真きっと残すことができるでしょう。

プライベートでのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ウエディングマネージャー

ザ・リッツ・カールトン沖縄

2020/02/07

現地スタッフがご案内する出張ウエディング相談会を2月8日(土)、9日(日)、15日(土)、16日(日)ザ・リッツ・カールトン東京にて開催。今週末は残席わずかです。ご参加予約をお待ちしております。

ドレス10万円分のご優待

提携ドレスショップに限ります

適用期間:2020/01/23 〜

• ミーチェ ストーリカ
    京都府京都市東山区新門前通大和大路東入4丁目松原町274-1
  • ザ・リッツ・カールトン大阪ウエディングサロン
    大阪府大阪市北区梅田2丁目5番25号
    06-6343-7000
  • ラ・フィット・ひらまつ
    大阪府大阪市北区中之島2-3-18中之島フェスティバルタワー37F
    06-6233-1139
  • PRONOVIAS 青山店
    東京都渋谷区神宮前6丁目12-20J6フロントビル 4F
    03-3498-0040
  • ミーチェ
    東京都港区元麻布3-4-26The Vanguard元麻布B1F
  • ザ・リッツ・カールトン東京ウエディングサロン
    東京都港区赤坂9-7-1
    03-6434-8781

会場名ザ・リッツ・カールトン沖縄(ザリッツカールトンオキナワ) [公式HP
会場住所〒905-0026沖縄県名護市喜瀬1343‐1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス那覇から北へ約70km

名護市

会場電話番号0980-43-5678
駐車場無料  108台バレーサービス(お車の移動・配車)、屋内駐車場 高さ2.2m以下
送迎ありハイヤー4名乗り片道16,000円約75分(中型)、沖縄リムジンバス約120分(那覇空港~ザ・リッツ・カールトン沖縄)2,100円
  • キリスト教式:2会場
  • 人前式:2会場
鏡開き、エイサー、サンセット撮影、ドローン撮影、ブライズメイド、シャンパンサービス、リングリレー
やんばるの山々、東シナ海・名護湾、本部半島、伊江島を見渡せるザ・グスク・テラスでのセレモニー
イタリアンレストランとロビーラウンジ、プライベートダイニング、スイートルーム、THE Bar、屋外プールなど様々な会場でのパーティが可能
ガーデン演出有り鏡割り、花火、プールサイドパーティ、シャンパントースト、レセプションパーティ、BBQなどリクエストに応じた演出が可能
二次会利用利用可能スイートルームやロビーラウンジなどご希望に合わせて会場をご用意させていただきます
沖縄の言葉で「美しい虹」を意味するイタリアンレストラン”ちゅらぬうじ”。開放的な天井と広いテーブルスペースに沖縄の「やちむん(焼物/陶芸品)など、美しい調度品とともに豊かな時間が流れるリストランテです
枠にとらわれない現代感覚で、島独特の食材の個性を引き出したお料理です
おすすめポイント宴会料理ではなく、レストランでのお料理のクオリティを提供いたします。
温浴施設、ゴルフ場、リッツ・カールトン専用ビーチ、屋内外プール、高級車レンタカー、マリンアクティビティプログラム

※全国5社ございます

• DVD (不可)
ヘアメイク 持込不可※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日挙式14日前までにお支払いいただきます
宿泊情報自社宿泊施設ザ・リッツ・カールトン沖縄
-6室89室2室
ウエディング専用宿泊レートをご用意いたしております
インポート系の洗練されたドレスショップなど全国に提携ドレスショップございます
参列者のお支度は各客室にてお支度いたします。

ザ・リッツ・カールトン沖縄の気になるポイント

イタリア料理

ドレス10万円分のご優待

提携ドレスショップに限ります

那覇から北へ約70km 那覇空港道経由沖縄自動車道をご利用の場合は、終点の許田I.C.を降りて3km南下。豊見城・名嘉地I.C.から約60分(道路状況により変動) 一般道をご利用の場合は、西海岸に沿って走る国道58号線を車で約90分(道路状況により変動)

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(不可)/DVD(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
ヘアメイク 持込不可