HATSUNEYA GARDEN ~since1868 Kawagoe~の口コミ・評判・費用明細

4.54.63.64.43.94.2

結婚式した
点数4.69件3件
お気に入りポイント
  1. 一軒家
  2. 宴会場から緑が見える
  3. チャペルに自然光が入る

2019/05/19

【最大40万円ご優待】紅葉色付く庭園を望む会場でこだわりの結婚式を行う"秋婚Plan" 明治元年創業の会場で歴史に思いを馳せつつ料理を楽しむ。 本物の歴史と確かな美食が貴方をお待ちしています。

来館された方に人気のディナーチケット(約¥10,000相当)プレゼント

川越で人気のレストランとなった"HATSUNEYA GARDEN Diner"にて ご利用可能なレストランチケットをプレゼント。 結婚式の前に是非一度ご試食を!

適用期間:2019/01/17 〜

050-1709-1637

会場名HATSUNEYA GARDEN ~since1868 Kawagoe~(ハツネヤ ガーデン) [公式HP
会場住所〒350-0062埼玉県川越市元町1-9-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・東武東上線川越駅東口より東武バス乗車8分「札の辻」バス停下車徒歩1分。
西武新宿線本川越駅より徒歩15分
関越自動車道川越ICより20分

川越駅・本川越駅・川越市駅

会場電話番号050-1709-1637
和装人前式/オリジナル人前式・小江戸『刻乃式~トキノシキ』
生演奏(ピアノ、尺八、チェロ、サックス、ギターなど)・折り鶴シャワー・嫁ぎの紅・ベールダウンなど
外からの自然光、木の温もり、水のせせらぎなど自然を感じられる空間で癒されながら感動と私服のひと時をお過ごし頂くことができます。
ガーデン演出有り四季折々の表情を庭園で楽しめる、自然の演出
二次会利用利用可能詳細はスタッフまでお問い合わせください
風情ある庭園を眺めながら、おいしいお料理で華を飾る。会場にバー&オープンキッチンを併設しているのも本物の証。
和洋創作料理
事前試食有りご試食付のブライダルフェアにご参加ください
おすすめポイント試食会に参加後、料理長とお打合せをすることができるためお二人のご要望をしっかり実現します
  • 日本庭園
縁側 / 小上がり / カフェ

※FOUR SIS & CO / LAVIENN ROSE / 和装専門店「かりん」
上記金額は1点のお持込料となります※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご結婚式の5日前までにお支払い
宿泊情報提携宿泊施設川越プリンスホテル様・東武ホテル様
詳細はお問い合わせください