奈良でアットホームな結婚式を希望ならここ!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/02/01
ゆ
  • ゆさん
  • 福岡県

木のぬくもりを感じられるような雰囲気で、全面ガラス窓です。お天気が良ければ自然光が入りとても開放感があります。また会場の周りは自然であふれており、夏の結婚式だったので余計ですが、緑がきれいで、白い床に外の景色が映っているのもきれいでした。

• 緑がきれいなチャペル
あしびの郷

• さん

とても広々とした会場で、かなりの人数が入るかと思います。大きい窓があり、天井近くにも窓があり、外の光が入ってとても明るいなと感じました。会場の雰囲気はモダンな感じでチャペル同様、木の色を感じられる会場でした。

純和食でした。とっても豪勢で、お正月気分でした。結婚式ではフレンチが多い中、和食は新鮮でした。また元々お漬物屋さんをされている式場なので、お料理にはこだわってらっしゃると思います。全ての味付けがとてもお上品で、招待される方に年配の方がいらっしゃる方にはお勧めです!

近鉄奈良駅から徒歩10分ほどで、奈良県民からするととても行きやすい会場だど思います。
駐車場も数台あるようだったので車でも参列できるかもしれません。観光地のならまちの中心にありますので、帰りに観光もできます。

アットホームな式をテーマにされている方にはとてもおすすめです。また比較的良心的だったと聞きました。ドレス等にあまりこだわりがない人はいいかもしれないです。

• デザートブッフェはフルーツたっぷりでいくらでも食べれる!
あしびの郷

• さん

会場名あしびの郷(アシビノサト)
会場住所〒630-8337奈良県奈良市脇戸町29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。