最高のロケーションと安心のサービスで特別な1日を

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/05

うめちゃん
  • うめちゃんさん(2件

長く、青いバージンロードと、ステンドグラスの豪華な式場。天井も高く、厳かな雰囲気もある。

最上階の5階の披露宴会場、海やみなとみらいの景色が臨める。クリーンで洗練された空間です。

・料理のランクアップ
・ドリンクプランのランクアップ
・ケーキのランクアップ
・衣装代(新郎新婦、両親)
・美容プランのランクアップ
・当日の記録映像の追加

ペーパーアイテムの持ち込み
しきたり品の省略

持ち込みはほとんど出来ませんが、上記に加えてブーケも外注して持ち込みました。

料理は、ウェルカムパーティでの鎌倉ハムの演出と、デザートビュッフェのオプションつきのランクを選択しました。
ゲストからは鎌倉ハムも好評でしたし、一皿目からフォアグラが提供されるコースで、とても喜ばれました。

東京神奈川が地元のゲストにとっては、みなとみらいのロケーションはわかりやすく、アクセスは問題ないと思いますが、他の地域からくるゲストにとってはややわかりにくいように思います。
シャトルバスが出ているので、利用するように案内できていれば問題ないと思います。

「プランナーについて」
担当プランナーさんのレスポンスが非常に良かった。また、演出やプラン、進行の説明も明確でわかりやすかった。

「スタッフについて」
若いスタッフが多いが、笑顔で一生懸命なところはとても好印象。
当日は十分な人数のスタッフでゲストへの配慮も行き届いていたと思う。

当日のこと
・挙式後に、新郎新婦で海沿いの道を歩く、ページェントという演出があり、とても思い出に残りました。
・館内を移動する際、他の花嫁と会うことがありませんでした。

・これぞみなとみらい、というロケーションが決め手となりました。
場所だけで、エンターテイメント性があります。
地方から来られるゲストは、かなり喜んで足を運んでくれた印象です。
・費用は決して安くないので、準備中は苦悩がありましたが、当日は全く、不安やストレスを感じることなく花嫁としての1日を過ごすことが出来たこと。また、スタッフ数が充分であったことで、ゲストへの配慮が行き届いていたと感じました。
・これから式を挙げられる方、準備は楽しく進めて欲しいです。そんなに心配しなくとも、当日はスタッフ全員で結婚式、披露宴を作り上げてもらえます。当日を穏やかな気持ちで迎えることを目標に、結婚式までの1日1日を過ごしてください。

プラン選択したプランの基本料1,719,974円
-1,297,224円

• VxMkdc57CKJOSRDPqNfvi7d0PiNdAc7B.jpg
  • UfJRrXTPxq66jBeQXNY12w8afIpXIVIe.jpg
  • 5gKQcQ3y0cmketKi8udctth9AfyXLv3Y.jpg
  • VJL1wSSC5ebR25ZmlpfWbdNBLSNj9Q3E.jpg
会場のイメージスタイリッシュ
  • TV・映画に登場する式場
披露宴会場名ザペントハウス

ハイキャッスル様

ご結婚誠におめでとうございます。
またこの度はアニヴェルセルでご結婚式をお手伝いすることができました事を、スタッフ一同より御礼申し上げます。

ご結婚式当日は楽しんでいただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉の数々をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後は記念日だけでなく、みなとみらいにいらした際には是非Cafeや打合せサロンに遊びにいらしてください。
スタッフ一同、ご来館を楽しみにお待ちいたしております。

この度は素敵なご投稿誠にありがとうございました。

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同

アニヴェルセル みなとみらい横浜

2019/06/19

≪土日祝日と、金曜日は豪華試食フェア開催中≫ 初めての見学のカップルや、おもてなし重視のカップルはぜひご来館ください♪ 20,000円黒毛和牛メイン料理、ビュッフェで人気のクリームブリュレを無料試食!

【初めての見学限定】アニヴェルセルCafeチケット5000円分プレゼント

初めての見学でご来館もご成約もお得になるダブルチャンス!

適用期間:2019/06/17 〜

0800-111-8111無料

会場名アニヴェルセル みなとみらい横浜(アニヴェルセルミナトミライヨコハマ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【ウエディングサロン】桜木町駅、みなとみらい駅/各線「桜木町駅」徒歩8分、みなとみらい線「馬車道駅」徒歩7分、首都高速横羽線みなとみらいIC車で5分

桜木町駅/みなとみらい駅

会場電話番号0800-111-8111無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00 火曜定休(祝休日除く)
駐車場無料  120台ご結婚式当日のみご利用可能
送迎あり※ご婚礼日には桜木町駅・馬車道駅よりアニヴェルセルの無料送迎バス運行。
※自然光溢れるオーシャンビューのアトリウム人前式、披露宴会場内での宴内人前式もお承り可能。神前式は伊勢山皇大神宮をご紹介いたします。
オーシャンビューのフラワーシャワー、プロムナードの人々に祝福される表参道のページェントスタイルも可能
120年の歴史に包まれるステンドグラスを持つ大聖堂で、「家族の絆」を大切にした感動挙式を。ドレスが華やかに映る22mのロイヤルブルーのバージンロードに誰もが魅了される。
人数に合わせて会場が選べるから、上質な大人のパーティや、アットホームな少人数パーティも可能
ガーデン演出有り貸切のガーデンテラスを使ったおもてなしのウェルカムパーティでドリンクを振る舞い、食後のデザードブッフェも楽しめる!シャンパンやデザート片手にゲストと楽しむアットホームなひと時を楽しんで♪
二次会利用利用不可ご日程や時間限定でご案内が可能
観覧車が見守る『祝福の街』が誕生。表参道にある"Cafe"がみなとみらいに2号店目をOPEN!!結婚式の後もいつでも気軽に戻って来れる祝福の街は、デートスポットとしても人気。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
五感で楽しむ野菜をたっぷり使った創作フレンチ。親御様やご親族様に人気のお赤飯や和テイストメニューもご用意。プリフィックスコースやオリジナル料理、年齢に合わせたお子様料理もご用意。
アレルギー対応無し当日の料理差替え等可能。その他、お肉カッティングサービス、お箸人数分サービス等有。
事前試食有り【土日祝】シェフ特製!婚礼料理の豪華フルコース試食
おすすめポイントおふたりがデザインするオリジナルケーキのご用意や、ガーデンテラスでゲストと楽しむデザートビュッフェも可能。
喫煙室/授乳室/着付室/個室の打ち合わせROOM(お子様ご一緒の方専用)/提携ホテル多数紹介あり/

※『TAKAMI BRIDAL』、『FOUR SIS & CO.』

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

詳しくはスタッフまでお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
お申込金のみカード払い可能、その他ローン会社とも提携あり