新婦を世界一可愛く魅せてくれる式場

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/30

あみゅてん
  • あみゅてんさん(2件

ステンドグラスがとても綺麗で、本番当日「ここで今から式をするんだ」と雰囲気に圧倒され、感動して泣いてしまいました。

ヴィラリヤドはまるでディズニープリンセスになったかのように華やかで素敵なお部屋でした。淡い青が、どんなドレスでも映えさせてくれます。ディズニープリンセスが好きな方にオススメのお部屋です。

披露宴会場の装飾(お花や小物)等、お料理等が思った以上の出費でした。しかしゲストの方へ十分に満足していただきたい気持ちがありましたので、必要出費だったと思っております。後悔は一切しておりません。

ペーパーアイテム(席次表)、ウェルカムボードやウェルカムアイテム、また引き出物を入れる紙袋などを持ち込みにしました。ムービー等はプローフィールムービーのみ自作で持って行きました。また夏のキャンペーン中に下見に行ったため「カラードレス全額無料」の特典があり、そちらを適用させていただきました。

見た目も味も最高に美味しいお料理でした。インスタ映えも間違いなくします。

みなとみらいを一望でき、夜になると目の前の観覧車がイルミネーションのように輝きます。とても綺麗な光景が観れるので本当におススメします。

スタッフさん、全員が対応良く どんな時でも支えになってくれました。結婚式2週間前は不安ばかりでしたが、優秀なスタッフさんのおかげで不安も取り除くことができました。

スタッフさんの対応の良さが本当に良いです。式を挙げるにおいての不安を一つ一つ取り除いてくれました。また当日いらっしゃった牧師様が緊張でガチガチだった新婦を和ませてくれました。

式場の決め手は「会場の雰囲気、内装」でした。
女の子の憧れを全て詰め込んでくれている素敵な内装とロマンチックな景色が最高に良く、ここしかない!と心から思いました。

プラン選択したプランの基本料1,810,259円

• WuSV715xaoo5gw46vAAdxkHgU52gqbQM.jpg
  • yaQ1GDkCit4qypMQiIIXgFuGQO538xEF.jpg
  • DYgJIa3vUfnW43GwT3z3V6lFqwXaJlgw.jpg
  • A7vaRjsdVcIouOflYaWS1T8U0ZCkyyxR.jpg

ムービーやペーパーアイテムなど、お持込をされ、抑えられる方もとても多くいらっしゃいます。 披露宴会場の装飾(お花や小物)等、お料理等が思った以上の出費となりましたが、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも記念の場所として、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• お料理が評判でした。
  • テーブルの飾り付けが可愛かったです。
  • 入場時です。緊張しました。
  • 入場時です。緊張しました。
  • フラワーシャワー時です。空が綺麗でした。
  • みなとみらいの景色が最高でした。
  • お色直し時です。楽しかったです。
  • お色直し入場シーンです。
  • お色直し入場シーンです。
  • ケーキ入刀シーンです。
  • ケーキを食べさせてもらいました。
会場のイメージロマンチック
  • ロビー・アトリウム
  • 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く
  • ロケーション撮影
披露宴会場名ヴィラリヤド

あみゅてん様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいたただき、ありがとうございました。
アニヴェルセルみなとみらい横浜でおふたりの素敵な結婚式をお手伝いできたこと、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。

少しでもご安心いただけますよう、スタッフがお力になり、憧れの一日が叶っていれば幸いでございます。

お料理も一品一品にストーリーがあり、召し上がって頂くお客様に見た目でも楽しんで頂けるようシェフの想いが込められております。

結婚式後はこれからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで一緒にお祝いできたら幸いでございます。
是非、またカフェや記念日レストランの開催もございますので、遊びにいらして下さいませ。

お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜スタッフ一同

アニヴェルセル みなとみらい横浜

2019/06/19

≪土日祝日と、金曜日は豪華試食フェア開催中≫ 初めての見学のカップルや、おもてなし重視のカップルはぜひご来館ください♪ 20,000円黒毛和牛メイン料理、ビュッフェで人気のクリームブリュレを無料試食!

【初めての見学限定】アニヴェルセルCafeチケット5000円分プレゼント

初めての見学でご来館もご成約もお得になるダブルチャンス!

適用期間:2019/06/17 〜

0800-111-8111無料

会場名アニヴェルセル みなとみらい横浜(アニヴェルセルミナトミライヨコハマ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【ウエディングサロン】桜木町駅、みなとみらい駅/各線「桜木町駅」徒歩8分、みなとみらい線「馬車道駅」徒歩7分、首都高速横羽線みなとみらいIC車で5分

桜木町駅/みなとみらい駅

会場電話番号0800-111-8111無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00 火曜定休(祝休日除く)
駐車場無料  120台ご結婚式当日のみご利用可能
送迎あり※ご婚礼日には桜木町駅・馬車道駅よりアニヴェルセルの無料送迎バス運行。
※自然光溢れるオーシャンビューのアトリウム人前式、披露宴会場内での宴内人前式もお承り可能。神前式は伊勢山皇大神宮をご紹介いたします。
オーシャンビューのフラワーシャワー、プロムナードの人々に祝福される表参道のページェントスタイルも可能
120年の歴史に包まれるステンドグラスを持つ大聖堂で、「家族の絆」を大切にした感動挙式を。ドレスが華やかに映る22mのロイヤルブルーのバージンロードに誰もが魅了される。
人数に合わせて会場が選べるから、上質な大人のパーティや、アットホームな少人数パーティも可能
ガーデン演出有り貸切のガーデンテラスを使ったおもてなしのウェルカムパーティでドリンクを振る舞い、食後のデザードブッフェも楽しめる!シャンパンやデザート片手にゲストと楽しむアットホームなひと時を楽しんで♪
二次会利用利用不可ご日程や時間限定でご案内が可能
観覧車が見守る『祝福の街』が誕生。表参道にある"Cafe"がみなとみらいに2号店目をOPEN!!結婚式の後もいつでも気軽に戻って来れる祝福の街は、デートスポットとしても人気。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
五感で楽しむ野菜をたっぷり使った創作フレンチ。親御様やご親族様に人気のお赤飯や和テイストメニューもご用意。プリフィックスコースやオリジナル料理、年齢に合わせたお子様料理もご用意。
アレルギー対応無し当日の料理差替え等可能。その他、お肉カッティングサービス、お箸人数分サービス等有。
事前試食有り【土日祝】シェフ特製!婚礼料理の豪華フルコース試食
おすすめポイントおふたりがデザインするオリジナルケーキのご用意や、ガーデンテラスでゲストと楽しむデザートビュッフェも可能。
喫煙室/授乳室/着付室/個室の打ち合わせROOM(お子様ご一緒の方専用)/提携ホテル多数紹介あり/

※『TAKAMI BRIDAL』、『FOUR SIS & CO.』

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

詳しくはスタッフまでお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
お申込金のみカード払い可能、その他ローン会社とも提携あり