1. 神奈川県ロケーション評価2位
  2. みなとみらい・桜木町・関内ロケーション評価2位
  3. みなとみらい・桜木町・関内バージンロードが長い2位
  4. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気2位
  5. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数3位

• 投稿 2018/01/01
とも
  • ともさん(1件
  • ゲスト数:101名以上

チャペルがとてもきれいでした。スタンドグラスが大きく、また青色のバージンロードはウェディングドレスが映えてとても綺麗です。

披露宴会場について(会場名:クラブ)

クラブは、スタイリッシュな雰囲気でとても気に入りました。ブラウンが基調になっていて天井からの釣り下がるガラスの球がとてもきれいでした。

ドレス、和装の衣装代、またネックレス等の装飾品が値上がりしました。

映像、写真
プロフィールやオープニングムービーは自分たちで作りました。

とても美味しく参列者に好評でした。

アクセスがよく、また景色もとてもきれいでした。観覧車がとても良く見え、遠くから来る参列者にも目印になりました。クリスマスシーズンなので、ライトアップされ、よりすてきなロケーションでした。

スタッフは親身になってくださりました。

ロケーション、チャペル、披露宴会場、どれもがとてもよく、最高の結婚式になります。

• ロビー・アトリウム

予算を決める際、どこに重点を置くか考えることが大切だと思います。

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にお越し下さいまして
誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいたただき、ありがとうございました。
アニヴェルセルみなとみらい横浜でおふたりの素敵な結婚式をお手伝いできたこと、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。

また、大聖堂はウエディングドレスが映える、ロイヤルブルーのバージンロードと、太陽光の入った本物のステンドグラスが特徴的でございます。
沢山のゲストの方々にご結婚式当日は素敵なお写真がお撮り頂けたのではないでしょうか。

クラブの会場では、お2人らしい雰囲気でご参列の皆様にもお喜びいただけていましたら幸いです。
また、クリスマスシーズンは桜木町ならではの街並みで、お2人の大切な日を皆様にお祝い頂くことができ、私達もお手伝い出来ました事、心より嬉しく思います。

結婚式後はこれからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで一緒にお祝いできたら幸いでございます。
是非、またカフェや記念日レストランの開催もございますので、遊びにいらして下さいませ。

お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同

アニヴェルセル みなとみらい横浜

2019/10/14

◆7つの選べるパーティ会場を体験◆ 大人コーディネート、シック、ナチュラル、可愛いなど・・・ 雰囲気が異なる7つのパーティ会場を見学すれば、 初めての見学、ご列席経験が無くても安心して楽しめます♪

【初めての見学限定】アニヴェルセルCafeチケット5000円分・ウエディングアイテム20万円無料

初めての見学でご来館もご成約もお得になるダブルチャンス! 土曜日ご来館でギフト券5000円分プレゼント、日曜日はCafeチケット5,000円分のプレゼント!

適用期間:2019/10/08 〜 2019/12/30

0800-111-8111無料

会場名アニヴェルセル みなとみらい横浜(アニヴェルセルミナトミライヨコハマ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線「みなとみらい駅」徒歩7分、各線「桜木町駅」徒歩8分、みなとみらい線「馬車道駅」徒歩5分、首都高速横羽線みなとみらいIC車で5分 ※JR桜木町駅・みなとみらい線馬車道駅からの無料送迎有

桜木町駅/みなとみらい駅/馬車道駅

会場電話番号0800-111-8111無料
営業日時土日祝:9:00~20:00 / 平日:12:00~20:00(水曜~18:00) / 火曜定休(祝休日除く)
駐車場無料  120台ご結婚式当日のみご利用可能
送迎あり※ご婚礼日には桜木町駅・馬車道駅よりアニヴェルセルの無料送迎バス運行。
※自然光溢れるオーシャンビューのアトリウム人前式、披露宴会場内での宴内人前式もお承り可能。神前式は伊勢山皇大神宮をご紹介いたします。
オーシャンビューのフラワーシャワー、プロムナードの人々に祝福される表参道のページェントスタイルも可能
120年の歴史に包まれるステンドグラスを持つ大聖堂で、「家族の絆」を大切にした感動挙式を。ドレスが華やかに映る22mのロイヤルブルーのバージンロードに誰もが魅了される。
人数に合わせて会場が選べるから、上質な大人のパーティや、アットホームな少人数パーティも可能
ガーデン演出有り貸切のガーデンテラスを使ったおもてなしのウェルカムパーティでドリンクを振る舞い、食後のデザードブッフェも楽しめる!シャンパンやデザート片手にゲストと楽しむアットホームなひと時を楽しんで♪
二次会利用利用不可ご日程や時間限定でご案内が可能
観覧車が見守る『祝福の街』が誕生。表参道にある"Cafe"がみなとみらいに2号店目をOPEN!!結婚式の後もいつでも気軽に戻って来れる祝福の街は、デートスポットとしても人気。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
五感で楽しむ野菜をたっぷり使った創作フレンチ。親御様やご親族様に人気のお赤飯や和テイストメニューもご用意。プリフィックスコースやオリジナル料理、年齢に合わせたお子様料理もご用意。
アレルギー対応有り当日の料理差替え等可能。その他、お肉カッティングサービス、お箸人数分サービス等有。
事前試食有り【土日祝】シェフ特製!黒毛和牛やキャビア等、2万円相当の豪華食材を使用したフルコース無料試食【平日】Cafeスイーツ試食または、ハーフコース無料試食
おすすめポイントおふたりがデザインするオリジナルケーキのご用意や、ガーデンテラスでゲストと楽しむデザートビュッフェも可能。
喫煙室/授乳室/着付室/個室の打ち合わせROOM(お子様ご一緒の方専用)/提携ホテル多数紹介あり/

※『TAKAMI BRIDAL』、『FOUR SIS & CO.』

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

詳しくはスタッフまでお問い合わせください。※料金はすべて税抜価格です。
お申込金のみカード払い可能、その他ローン会社とも提携あり