1. 神奈川県ロケーション評価2位
  3. 神奈川県クチコミ件数2位
  4. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数2位
  5. 神奈川県バージンロードが長い2位
  6. みなとみらい・桜木町・関内バージンロードが長い2位
  7. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気2位
  8. みなとみらい・桜木町・関内キュート2位
  26. みなとみらい・桜木町・関内夜景が見える宴会場8位
  27. 神奈川県総合ポイント9位
  28. 神奈川県クリップ数9位
  29. 神奈川県披露宴会場の雰囲気10位

オススメします!アニヴェルセルみなとみらい横浜

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2017/12/26

きょんし
  • きょんしさん(1件

清潔感があり、天井も高く、バージンロードも長く、父とあるくバージンロードをゆっくりとしっかり、想いを噛み締めながら歩けました。やはり、バージンロードが短いとすぐ、終わってしまうので絶対に長い方がおススメです!

青をイメージした披露宴会場で、自身のカラードレスも水色にした事から一体感がありました。デザートブッフェをつけたのですが、披露宴会場の隣のウェルカムスペースが広くたくさんのケーキを用意していただけました!その間、ウェルカムスペースに移動してみんなと話しができたので、絶対デザートブッフェはつけるべきです!

最初の見積もりでは料理は1万円のコース。
実際見たところ、これでは絶対できないという品数…結局8000円アップになりました。
持ち込み料金は全てにおいで料理が発生するので、ドレス、引き出物等、全て式場で頼みました。

なかったです。

ゲストにもお料理に美味しかったとの声をいただき嬉しかったです!ただ、料理の料金が高いので、そりゃそうかなという気持ちもあります…。

みなとみらいの真ん中にある式場なので、地方からのゲストにも、結婚式前から楽しんでもらえたと思います。初めて横浜にくるという友達も多かったので、帰りに、観覧車に乗ってから帰ったという話も聞いて、みなとみらいにしてよかったなと思いました!

美容スタッフさんの腕は、ホント、人によると思います。最初にヘアリハーサルでは思った髪型にならず、後日電話して担当さんを変えてもらいました。なので、妥協はしないで、不満があったら絶対に式場に言うべきだと思います。

ケーキ入刀の際の、シャボン玉。
ゲストからの歓声がすごくありました!高砂の花も一番安いプランにしましたが、十分立派でした。

式を挙げる前までは、見積もりがどんどん上がり、不安と少しの後悔がありましたが、やはり、評価の高いアニヴェルセルだけあり、本当に素晴らしい結婚式になりました。結婚式が終わった今は、彼とアニヴェルセルにしてよかったという気持ちしかありません!親族やゲストにも喜んでもらえたので、良かったです。

プラン選択したプランの基本料1,882,487円

• qohm6z9AMK8ugybGMLcz66yLRBa9Rxk3.jpg
  • 58wSz9vbjJa1AeWehXC5zgBtvUdOCBTD.jpg
  • J3f4V3zalwjLJnVdsZII2cS16fUcymae.jpg

• エターナルリング
すごく綺麗でした
  • メインのやわらかいお肉
  • お魚料理
  • 外も可愛い
  • ウェルカムパーティーのハム
  • こだわったヘア
  • デザートブッフェ
  • 可愛いお人形を乗せました
  • 素晴らしいデザートブッフェ
会場のイメージ南欧風
  • ロビー・アトリウム
  • テーマパークの近く
披露宴会場名ヴィラリヤド

(おススメ)

きょんし様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お世話になった方と歩く唯一の大切な道のりだからこそ、アニヴェルセルではバージンロードが22mの長さとなっております。
きょんし様も、きっと様々な想いで進まれていたかと思います。
また、各会場毎に、ウェルカムスペースがあり、ゲストの方皆様と多くのお写真が取れるようになっております。

おふたりのお気持ちにずっと寄り添える式場であり続けられるように、スタッフ一同精進してまいります。

お二人の未来の記念日も一緒にお祝いできる場所でありたいと思います。

デートでお近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お二人とまた笑顔でお会いできます日を心待ちにしております。

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同

アニヴェルセル みなとみらい横浜

2019/09/20

ロイヤルブルーが美しい大聖堂チャペルの見学はフェアに参加を・・・♪ アニヴェルセルでも人気のチャペルはご見学にお越しいただければ、 入場体験や、家族の絆を大切にした感動挙式をご紹介いたします。

【年に一度!】全組100万円OFFのスペシャルフェア

特典にはご条件がございます、お問い合わせください。

適用期間:2019/08/22 〜 2019/09/23

0800-111-8111無料

会場名アニヴェルセル みなとみらい横浜(アニヴェルセルミナトミライヨコハマ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【ウエディングサロン】桜木町駅、みなとみらい駅/各線「桜木町駅」徒歩8分、みなとみらい線「馬車道駅」徒歩7分、首都高速横羽線みなとみらいIC車で5分

桜木町駅/みなとみらい駅

会場電話番号0800-111-8111無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00 火曜定休(祝休日除く)
駐車場無料  120台ご結婚式当日のみご利用可能
送迎あり※ご婚礼日には桜木町駅・馬車道駅よりアニヴェルセルの無料送迎バス運行。
※自然光溢れるオーシャンビューのアトリウム人前式、披露宴会場内での宴内人前式もお承り可能。神前式は伊勢山皇大神宮をご紹介いたします。
オーシャンビューのフラワーシャワー、プロムナードの人々に祝福される表参道のページェントスタイルも可能
120年の歴史に包まれるステンドグラスを持つ大聖堂で、「家族の絆」を大切にした感動挙式を。ドレスが華やかに映る22mのロイヤルブルーのバージンロードに誰もが魅了される。
人数に合わせて会場が選べるから、上質な大人のパーティや、アットホームな少人数パーティも可能
ガーデン演出有り貸切のガーデンテラスを使ったおもてなしのウェルカムパーティでドリンクを振る舞い、食後のデザードブッフェも楽しめる!シャンパンやデザート片手にゲストと楽しむアットホームなひと時を楽しんで♪
二次会利用利用不可ご日程や時間限定でご案内が可能
観覧車が見守る『祝福の街』が誕生。表参道にある"Cafe"がみなとみらいに2号店目をOPEN!!結婚式の後もいつでも気軽に戻って来れる祝福の街は、デートスポットとしても人気。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
五感で楽しむ野菜をたっぷり使った創作フレンチ。親御様やご親族様に人気のお赤飯や和テイストメニューもご用意。プリフィックスコースやオリジナル料理、年齢に合わせたお子様料理もご用意。
アレルギー対応有り当日の料理差替え等可能。その他、お肉カッティングサービス、お箸人数分サービス等有。
事前試食有り【土日祝】シェフ特製!黒毛和牛やキャビア等、2万円相当の豪華食材を使用したフルコース無料試食【平日】Cafeスイーツ試食または、ハーフコース無料試食
おすすめポイントおふたりがデザインするオリジナルケーキのご用意や、ガーデンテラスでゲストと楽しむデザートビュッフェも可能。
喫煙室/授乳室/着付室/個室の打ち合わせROOM(お子様ご一緒の方専用)/提携ホテル多数紹介あり/

※『TAKAMI BRIDAL』、『FOUR SIS & CO.』

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

詳しくはスタッフまでお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
お申込金のみカード払い可能、その他ローン会社とも提携あり