一生の思い出に残る結婚式

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2018/01/20

みみくろ
  • みみくろさん(1件

青いバージンロードにウエディングドレスがよく映えます。チャペルも綺麗で大人数にも対応してます。

プロジェクションマッピングがやりたくて、この披露宴会場を選びました。マッピングがすごく綺麗で感動しました。会場の雰囲気は落ち着いた感じでインテリアも良かったです。

デザートブュッフェをしました。飾りつけも可愛くて好評でした!

みなとみらいの真ん中にあり、みなとみらいに遊びに行く度に思い出すことが出来る場所です。
駅から送迎バスも出てるので行きやすいです。

スタッフの方々の接客がとてもよく、打ち合わせから結婚式当日まで気持ちよく進めることができました。

値段が高めですが、列席者からも好評でした!

結婚式はお金がかかりますが!後悔しないようにやりたいことをやった方がいいと思います!

プラン選択したプランの基本料1,735,723円

特典割引内容

• シンデレラメモリアルフォトプレゼント
  • フルコース試食プレゼント(サ込)
  • ビュティーアドバイスエステプレゼント
  • フェア当日ご成約特典
  • ご紹介特典
  • 7mISFmI60vK5JNTzmKcJsNdTGlNGJWKl.png
  • vBke5Vab8RSltnvMDzbWKDV7hWxIGu5P.png
  • 4PpQr5xERVLm66M5hS3mISoZn6djJHc0.png
  • GHEej9S9sMBQpPNry6rnPKcDvR8s7dOu.png

• チャペル
会場のイメージモダン
披露宴会場名クラブ

みみくろ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

おふたりの大切なご結婚式をお手伝いさせて頂けましたこと、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

プロジェクションマッピングができるご披露宴会場を
お選びいただいたのですね。
披露宴でマッピングができる式場は珍しいので、
ゲストの皆様への感動のサプライズとなってくださっていれば幸いです。

おふたりに当日を振り返って頂けますよう、
カフェやイベントにてみみくろ様のご来館を
お待ちしております。

これからも、アニヴェルセルみなとみらい横浜を
宜しくお願い申し上げます。

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同

アニヴェルセル みなとみらい横浜

2019/06/23

◆早割り◆ 【2020年9,10,11月*70名305万円】新プラン登場 豪華特典でこだわりの結婚式がお得に叶うチャンス! 晴天率抜群のwinter wedding♪ お得なプランをチェックしてみて

【初めての見学限定】アニヴェルセルCafeチケット5000円分プレゼント

初めての見学でご来館もご成約もお得になるダブルチャンス!

適用期間:2019/06/17 〜

0800-111-8111無料

会場名アニヴェルセル みなとみらい横浜(アニヴェルセルミナトミライヨコハマ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【ウエディングサロン】桜木町駅、みなとみらい駅/各線「桜木町駅」徒歩8分、みなとみらい線「馬車道駅」徒歩7分、首都高速横羽線みなとみらいIC車で5分

桜木町駅/みなとみらい駅

会場電話番号0800-111-8111無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00 火曜定休(祝休日除く)
駐車場無料  120台ご結婚式当日のみご利用可能
送迎あり※ご婚礼日には桜木町駅・馬車道駅よりアニヴェルセルの無料送迎バス運行。
※自然光溢れるオーシャンビューのアトリウム人前式、披露宴会場内での宴内人前式もお承り可能。神前式は伊勢山皇大神宮をご紹介いたします。
オーシャンビューのフラワーシャワー、プロムナードの人々に祝福される表参道のページェントスタイルも可能
120年の歴史に包まれるステンドグラスを持つ大聖堂で、「家族の絆」を大切にした感動挙式を。ドレスが華やかに映る22mのロイヤルブルーのバージンロードに誰もが魅了される。
人数に合わせて会場が選べるから、上質な大人のパーティや、アットホームな少人数パーティも可能
ガーデン演出有り貸切のガーデンテラスを使ったおもてなしのウェルカムパーティでドリンクを振る舞い、食後のデザードブッフェも楽しめる!シャンパンやデザート片手にゲストと楽しむアットホームなひと時を楽しんで♪
二次会利用利用不可ご日程や時間限定でご案内が可能
観覧車が見守る『祝福の街』が誕生。表参道にある"Cafe"がみなとみらいに2号店目をOPEN!!結婚式の後もいつでも気軽に戻って来れる祝福の街は、デートスポットとしても人気。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
五感で楽しむ野菜をたっぷり使った創作フレンチ。親御様やご親族様に人気のお赤飯や和テイストメニューもご用意。プリフィックスコースやオリジナル料理、年齢に合わせたお子様料理もご用意。
アレルギー対応無し当日の料理差替え等可能。その他、お肉カッティングサービス、お箸人数分サービス等有。
事前試食有り【土日祝】シェフ特製!婚礼料理の豪華フルコース試食
おすすめポイントおふたりがデザインするオリジナルケーキのご用意や、ガーデンテラスでゲストと楽しむデザートビュッフェも可能。
喫煙室/授乳室/着付室/個室の打ち合わせROOM(お子様ご一緒の方専用)/提携ホテル多数紹介あり/

※『TAKAMI BRIDAL』、『FOUR SIS & CO.』

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

詳しくはスタッフまでお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
お申込金のみカード払い可能、その他ローン会社とも提携あり