清潔感のある素敵な会場

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2016/07/27
mi
  • miさん

会場は全体的に真っ白で、バージンロードには映像が流れるようになっています。映像には海の中を漂うような青い映像や森の中にいるような緑の映像など様々な種類があり、自分好みの挙式会場にすることができます。大きさは少し小さめなのかなと思います。

少し圧迫感のある印象でした。
しかし、360度スクリーンによる映像は迫力がありとても素敵でした。
階段があり、天井も高く、白くて清潔な会場でした。

車で行きました。駐車場あり。

とても気さくで話しやすく、親身になって一緒に考えてくれる方でした。バージンロードに関するお話やその他にも結婚式にまつまるお話をたくさん教えていただき、結婚式をするためのイメージや想いなどを強く持つことができました。

ゲストの方で妊婦さんやお子様を連れての方にも安心して出席できるようなサービスがたくさんありました。会場全体が白いので、自分好みの飾り付けをすることで自分の色にすることができるそうです。
スタッフの方はとても優しくて素敵な方でした。

mi様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お書きいただきましたように、Pleats.Iは白を基調とした造りとなっており、またエリア内でも少ない、披露宴会場がひとつだけの完全貸切型となっております。
そのため、おふたりとゲストだけでくつろいでいただけるだけでなく、mi様が感じられたように、飾り付けなどすべてをおふたりの色にできます。

式場としての基の色が薄くとも、そこからおふたりと色を作っていきます。

そのため、おふたりとプランナーが一緒になり結婚式を作り上げていきます。
ですので、スタッフをお褒めいただけたことは本当にうれしく思います。
見学時、「何がわからないのかもわからない」という方も多くいらっしゃいます。そういった方に、いかに具体的にイメージをしていただくか。おふたりの希望や想いをくみ取りながら、そこを特に重視しております。
また、同時進行で他の結婚式ができない式場となっておりますので、当日は全スタッフが、共におふたりのお手伝いをいたします。
そんなアットホームな雰囲気を感じていただけたのだとしたら、本望でございます。

この度は本当に、ありがとうございました!

Pleats.I スタッフ

会場名Pleats.I(プリーツ ドット アイ)(プリーツドットアイ)
会場住所〒358-0003埼玉県入間市豊岡4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。