スタッフが良い

• 投稿 2014/08/22
ぴースケ
  • ぴースケさん
  • 高知県

最初に入った時、狭い!と感じましたが、2階があったので、皆入ることができた。狭いので、新郎新婦との距離が近く、すごくアットホームに感じた。誓いの後、参列者とのハグがあり、一人一人と新郎、新婦の友人、家族が各々ハグをして、一言新郎新婦に声を掛けてあげるというのがとても良かった。友人が考えたオリジナルかもしれないが、とても近くで祝福できたので、とても良かった!また、映像をながす設備があるので、新郎新婦それぞれの両親、おじいちゃん、おばあちゃんへのビデオレターがあり、普段言えない事が、伝えられるいい機会だと思った。少し、部屋が暗い気もしたが、それはそれで、「式」という雰囲気が出て良かったように思いました。

すごく明るくて、大きな窓から海が一望できるのが素晴らしかった。

海が一望できるので、最高。

フラッシュモブ

結婚式にご参列頂きありがとうございました。
アクイールのセレモニーは
ひし形の創りになっているのが特徴のひとつです。

どこのお席に座られる方でもお2人の姿がしっかりと見えて、
前に立つお2人からもゲスト一人ひとりの顔が見える創りとなっております。

アクイールの人前式では"ありがとうウェディング"をテーマとし、
挙式という特別なお時間に家族・そしてゲストの方々への感謝の想いを伝えることに価値があると考えています。
結婚式を終えた後、お2人がお互いを大切に想えたり、ご家族様が"この子たちがうちの子でよかった"と心から想える時間にこそ結婚式を挙げる意味があります。

だからこそ、私たちはセレモニーホールの広さにこだわるのではなくゲストと共に過ごす距離感を大切にしております。

お二人からの想いが皆様に伝わっていることを
スタッフ一同心から願っております。

会場名アクイール風彩の森迎賓館(アクイールカゼノモリゲイヒンカン)
会場住所〒689-4101鳥取県西伯郡伯耆町小林123-45結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

鳥取県の総合ポイントランキング

1. 天空の桝水高原教会