白黒モダンがかっこいいパーティ会場

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/09/04
ハラチホカメラ
  • ハラチホカメラさん
  • 長崎県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

パーティの会場とほぼ隣接していましたので、移動がスムーズにできました。白色が多くて明るい清潔感の強い会場です。広くはないですが、建物から出ると屋外ガーデンがあって、フラワーシャワーなどもできますし、水の流れる部分もあって癒されました。

パーティ会場は、とにかくモダンでお洒落。キッチンが見えて、巨大なブルーのシャンデリアのような照明があり、巨大なスクリーンがあり、かっこよさが際立っていました。そしてメインテーブルの奥のカーテンを開け放つと小倉城が見えるという贅沢な、風景もポイントです。

フレンチコースのお料理で、キャビアがとっても印象的。少量ではありますが、上質のもので、味も丁度よい塩加減、最高の風味です。お魚としては、伊勢えびが大きく使っており、華やかなお皿でした。

西小倉駅からは歩いて3分ほどで着ける距離なので、まずまず。なにより、巨大商業施設内にありますので、いろいろな店舗もあって時間もつぶしやすいです。

白黒の色使いが多くて、とってもスタイリッシュな雰囲気の宴会場がおすすめですね。

ハラチホカメラ様

この度はTHE BLUE RIVERWALK のご結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中口コミもご投稿いただき心より御礼申し上げます。

ご結婚式ではご新郎ご新婦様と楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館のモダンでスタイリッシュな雰囲気や設備、お料理唐気に入っていただけ、スタッフ一同光栄です。

また当館は当日貸切になっておりますので、館内もお二人らしい装飾になっていて、お楽しみいただけたのではないかと思います。

これからもご新郎ご新婦様そしてゲストの皆様にご満足いただけるようなおもてなしを心掛けてまいりたいと思います。
今度ともハラチホカメラ様とTHE BLUE RIVERWALKのご縁が末永く続きます様に!

THE BLUE RIVERWALK スタッフ一同

会場名THE BLUE RIVERWALK(ザブルーリバーウォーク)(営業終了)(ザブルーリバーウォーク)
会場住所〒803-0812福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1 サロン:リバーウォーク2F/会場:リバーウォーク5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。