ちょっとガッカリ。

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/12
あずあず
  • あずあずさん
  • 長野県

更衣室と荷物を預かってもらえてよかったのですが、更衣室はもう少し狭くてもいいのでその分1人でも多く着替えるスペースがあるとありがたかったです。
友人4人で行って2人一緒に着替えていたので…

会場に柱がいくつかあるので、テーブルの設置を少し配慮してほしい。
スクリーンが見えない場所がある。

• 開放感のある窓が素敵で昼でも夜でも使いやすいと思います。
パークバンケット

• あずあずさん

見た目も素敵で美味しかったけど量がとても少なく残念でした。

駅からすぐの場所でわかりやすいし、行きやすくてとても助かった。

お皿を下げる際、一声かけて下さるともっと良かった。
ドリンク、料理の提供の際ももう少し気配りや愛想が良いとなお良いと思う。

ロケーションが良い。アクセスしやすい。

改善を期待します。
他の友人が式をする際あまりオススメはしない。

この式場の他のクチコミ

覚王山ル・アンジェ教会

【新しい家族の記念日】大人花嫁姿が映える美しいチャペルで、感動的なセレモニー

会場名パークバンケット(パークバンケット)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-6-15 名古屋テレビ塔4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

パークバンケットの気になるポイント

【電車の場合】 地下鉄名城線・東山線「栄」下車3番もしくは4番出口から徒歩3分 地下鉄名城線・桜通線「久屋大通」駅下車南改札を出て4B出口すぐ 車の場合】 名古屋高速 錦橋出口より約2km。