おいしい料理と星空チャペル

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/11
あやぽん
  • あやぽんさん

星空チャペルが本当にきれいで感動します。全体も白でキラキラしていてとてもきれいです。

披露宴会場について(会場名:グランリゾート)

白を基調とした会場と、緑を基調とした会場があります。私は緑のナチュラルな方で披露宴をしたのですが、自分で特に飾りを持ち込まなくても十分です。特に上からたれる電球がとてもかわいかったです。ソファと高砂も好きな方を選べます。

料理はいろいろランクがあったのでこだわりました。デザートビュッフェはかなりおすすめです。また、ペーパーアイテムやムービー、フラワーシャワー、髪飾り、芳名帳などは持込無料なので、節約できます。

もともとレストランなだけあって、とてもおいしかったです。デザートビュッフェもとてもかわいく、おいしいためおすすめです。また、ウェディングケーキも自分たちの好きなデザインでできるので、こだわりたい人にはいいと思います。

駅から近く、とてもよかったです。ただ、普通のビルの中にあるため少し見つけにくいかもしれません。駐車場がないのは少し残念です。

おいしい料理と星空チャペルがとてもいいです。チャペルでは入場前に自分たちの写真の映像が流れたり、生演奏もあるので、感動しました。

• 提携チャペル・神社あり
  • 階段演出OK

自分たちがやりたいことがあればだいたい実現できると思います。そのためにも、打ち合わせ前にはしっかりと考えを相談していった方がいいです。分からないことがあれば、プランナーさんに遠慮せずに聞きましょう。きちんと答えてくれます。

あやぽん様

この度は大切な一日をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございます。

お二人が選ばれた会場は、緑がふんだんに使用しているガーデンをセレクトしていただけたのですね。ナチュラルなお客様には人気の会場です。

大変嬉しいお言葉の数々もいただきありがとうございます。私どもスタッフは、いつもお二人とゲストの皆様の「心に残る結婚式」を念頭にお手伝いさせていただいております。今後も、あやぽん様の言葉を励みに、スタッフ一同、更に精進してまいります。

グランダルシュウェディングヒルズ スタッフ一同