夜景がまるで宝石の中にいるかのようです☆。.:*・゜

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/12/24
ミモ
  • ミモさん
  • 茨城県

夜景がほんとにキレイで、カーテンオープンの時にゲストの反応もとても良かったと思います。自分たちも気分が上がりました。

スタイリッシュでブラウンを基調とした大人の雰囲気です。夜景がとても映えました。

持ち込み可だったので、小物などたくさん持ち込みました。風船膨らましていただいたりと事前の準備も完璧にしていただきました。
夜景が素晴らしいので、必要最低限の基本パックのみで、装飾は十分でした。
オープニング、プロフィール、エンディングビデオは頑張ってオリジナルで作成して、コストを抑えました。

レストランてやっぱり美味しい!とゲストから好評でした!

駅から遠いけど、無料シャトルバスが出ていたので問題ありませんでした。
本州から来たゲストは観光気分、北海道出身のゲストもなかなか藻岩山に行くことはないらしいので、とてもロケーションを絶賛してくれましたし、印象に残ったようです。

グラスの氷がなくなったらすぐ新しいものに交換してくれたとゲストから聞きました。

なんといっても札幌を一望できるロケーション!他にはなかなかないと思います。極端な話、装飾や内容がシンプルでも夜景だけで、ゲストは喜んでくれます!、

プランナーさんから始めにテーマを作った方がいいとアドバイスをもらっていたので、テーマを決めました。テーマを決めると準備しやすかったですし、ゲストの方からも「自分の時にはテーマなんて何にも考えてなかったから○○(私の名)の後に結婚式やりたかった」と言われました。テーマを一つ絞ると伝えたいことがゲストにもよく伝わるようです。

会場名THE JEWELS(ザジュエルズ)(ザジュエルズ)
会場住所〒005-0832北海道札幌市南区北ノ沢1956番地先藻岩山山頂結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。