最高の結婚式!

• 投稿 2014/02/19
458
  • 458さん
  • 岡山県

ガーデンチャペルで緑に囲まれての挙式ができました。ガーデンなのですが、ちゃんと空調設備もありそこまで寒く感じませんでした。

クリスタルテラスNature(ナチュレ)

• 458さん

白で統一されていて、とてもキレイです!カーテンが開くと2面ガラス張りでガーデンが見えてステキです。天井が高いのですごく開放的!

お金をかけたところ
ウェディングドレス、メイクリハーサル、スタイルチェンジ
節約したところ
ウェルカムボードやペーパーアイテム、プチギフトは手作りで

ケーキカットは生ケーキでとてもおいしかったです。料理もどれも美味しくて、ゲストの方たちもおいしかったと言ってくれてとても満足です。

駅も近く駐車場もたくさんあり、送迎バスもあるのでアクセスは抜群です。

担当プランナーの方がとても親身になって相談にのってくれたり、こんな演出はいかがですかと提案してくれたり…本当に感謝です!

装花はピンク、オレンジ、グリーンでお任せで。
パックの予算内でしてもらいましたが、想像以上のボリュームとかわいさに感動!

受付、待合室、ガーデン、披露宴会場、全てが1階にあるのでおじいちゃん、おばあちゃんも呼びやすいです。

1日2組なので、貸切状態で式を挙げる事ができます。私たちは16時からの式でしたが太陽の下でガーデンウェディングができ、お色直しでキラキラのイルミネーションのガーデンからサプライズ入場しました。司会の方の進行も最高で、スタッフの気配りも素晴らしかったです。自分たちの想像以上に本当にステキな結婚式になりました!

サプライズの余興が太鼓を設置したりと少し特殊でしたが、ぜひやりましょ!とプランナーの方が言ってくださり、大成功でした。

458様、口コミありがとうございます。
ナチュレの会場は外と一体感があり、白で統一された明るい会場となっております。
1日2組の貸切の会場なので、お二人らしい結婚式をして頂けます。
また、1階建てのワンフロア―なので、小さなお子様からご年配の方々にも年代に定まらず、皆様に喜んでいただける会場となっております。
そんなナチュレで、お二人やゲストの皆様と素敵な時間を共に出来た事、大変うれしく思っております。
ぜひ、またナチュレへ遊びにいらして下さいね。

ナチュレスタッフ

会場名クリスタルテラスNature(ナチュレ)(クリスタルテラスナチュレ)
会場住所〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。