迷わず決めて★

• kwtさん
  • 岡山県

挙式会場の床下のクリスタル☆
見学の段階で一目惚れしました*\(^o^)/*
動くバージンロードもとても綺麗です。
入場途中から動くバージンロードを入れてもらい、2パターンを私はしました(^ω^)大満足★

噴水♥他の式場には披露宴会場内にある所ってなかなかないですよね〜。本番では、噴水もデコレーションできたりするみたいですよ!こちらも見学で一目惚れしました♥
天上も高く、天窓から光がたくさんはいってきます!こちらの点も他の式場にはなかなかないですよね!また、幕を張って薄暗い披露宴の二つを楽しめますo(・ω・。)o私達は幕を張って薄暗い披露宴を選び、光の演出をたくさん取り込んでもらいました!

自分たちですると決めていたので、節約できるところは節約したい。と事前に伝えていました。
打ち合わせを重ねながら、担当よりアドバイスをもらい自分たちで作成したりと、、、結果見積もりとほぼ大差なしでした!

冷めても美味しい♥
両家共に祖父母からも好印象でした!

駅も近くアクセスするにはとてもよかったと思います★車でくるにも駐車場があるので駐車場料金、、、という心配もありません!

スタッフ、プランナーさん共に明るく良い人ばかりですo(*゜▽゜*)o
私の担当者の方は歳も近く、意気投合する場面も多く打ち合わせは毎回笑いが耐えませんでした♪

生花❀を使いたかった為、生花を注文しました!
サービスで数個付けてもらえて、ボリュームででて満足でした♥

ポイントは、バージョンロードのクリスタル☆本当に綺麗なんでオススメポイントですo(・ω・。)o
あとはスタッフさんが親切、丁寧だし面白い♥
開始から終わりまで笑いっぱなしでした♥

コストを抑えて、、、でも自分たちらしいウェディングをしたい方に特にオススメです!

会場名Noel(ノエル)(ノエル)
会場住所〒708-0824岡山県津山市沼21-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。