定禅寺通りに映える真っ白な式場

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/28

あんもち
  • あんもちさん
  • 宮城県

挙式会場は真っ白で綺麗でした。式場こそ新郎新婦が際立つようにシンプルなデザインでよかった。

披露宴会場について(会場名:グランスイート)

会場の雰囲気として、真っ白で定禅寺通りからの緑が見えること、木漏れ日が差して綺麗なことが式場選びの一番のポイントになりました。真ん中に大階段があることも、アフターセレモニーで使えたことも良かった。

ドレスやタキシードの費用。見積もりが甘く、ほとんど最低限の値段で提示されていました。

特になし

美味しいとの声がたくさんありました。自分たちは急がして当日はあまり食べられませんでしたが、食べた料理も美味しかった。オリジナルビュッフェも付けられたのが良かった。

ロケーションは良くも悪くもないと思います。その理由は、自分たちの場合県外など遠方から来るゲストが多く、仙台駅から離れてるためアクセスしにくいからです。県内に住んでいる人にはアクセスしやすいかと思われます。シャトルバスもありましたが、実際どれくらい使われたのかもわかりません。

きめ細やかな対応でした。スタッフの数も多くよかったと思います。

施設がきれいで、景色がすごく良い。自分は新婦にサプライズをしたけれども、一週間前にもかかわらず大量のバラの花束を揃えてもらった。

実際に結婚してみて、これまで参加してきた結婚式よりも良かったです。会場もきれいだし、ウェルカムドリンクの提供も早くから提供してくれた。料理も美味しいと良いことづくめです。
式場サイドで全て手配できる仕組みになっているため、自分でカスタマイズしながら結婚式をしたい人には少し向いてないかもしれない。

95名/3,600,041円(1名あたり37,895円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料275,000円

費用明細もご投稿いただきましてありがとうございます。 より分かり易い費用明細にできるように取り組んで参ります。

あんもち様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
おふたりの結婚式のお手伝いを出来ました事を嬉しく思っております。

定禅寺通りの緑をご覧になっていただきながらの結婚式は仙台らしさを感じていただけたのではないでしょうか。

特に県外からお越しになられたゲスト様は杜の都仙台を体感できた事と思います。

アクセスに関しては県外の方には多少分かりにくいかもしれませんので今後ご案内をより明確にできるように改善して参ります。

また、お料理やスタッフに対してお褒めのお言葉をいただけました事は何よりの励みになります。

今後も皆様により良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。

今後もあんもち様に幸福が訪れます様、心よりお祈り申し上げます。

GRANSUITEスタッフ一同

グラン・スイート

2020/05/25

昨日に続いて→貸切会場での生演奏、JAZZなどを聴きながら…ビターチョコ&カラメルソースのスイーツを片手にくつろげるウェイティング♪こんなウェディングに呼ばれたら…嬉しいと思います!おふたりらしさを♪

<無料>FIVESTAR WEDDING★料理試食会!事前にご予約→平日・土日も開催♪

こだわってこだわり抜いた食材を、料理長がアレンジして新郎新婦様へご提供いたします。大変好評のオリーブオイルで召し上がっていただく焼立てパン&旬野菜&美味和牛をお召し上がりいただく特別メニューです。

適用期間:2020/05/01 〜

FIVESTAR WEDDINGサロン

10:00〜17:00 (火曜定休日)

0120-17-8855無料

• FIVESTAR WEDDINGサロン
    宮城県仙台市青葉区国分町3丁目1-11
    0120-17-8855無料

会場名グラン・スイート(グランスイート) [公式HP
会場住所〒980-0803宮城県仙台市青葉区国分町2-13-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス仙台市地下鉄南北線 勾当台公園駅より徒歩3分

地下鉄南北線勾当台公園駅より徒歩3分

会場電話番号0120-17-8855無料
営業日時10:00〜17:00 (火曜定休日)
駐車場なし提携駐車場完備(詳しくはお電話にてお問い合わせください)
館内は貸切なのでおふたりの結婚式は「自由」。おふたりらしい誓い、おふたりらしいパーティをサポートします!
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能ご利用頂けない場合もございますので、ブライダルアドバイザーへご相談下さい。
アレルギー対応有りFIVESTAR WEDDINGではアレルギーをお持ちのゲストがおふたりの特別な一日の料理を心から楽しんで頂けるよう 7大アレルゲンを中心にアレルギーの食材を抜いた料理をご準備させて頂いております。
事前試食有りご成約前のお客様を対象とした試食付きフェアを開催しています。また、成約済みのお客様には本格フルコースでご試食いただける特別プランをご用意しています。お気軽にお問合せください。
おすすめポイントFIVESTAR WEDDINGではお料理のソースからデザートまで手作りにこだわり、フレンチから和食まで、色とりどりの旬を日本人の味覚にあったお料理に。「特別な日」に「特別なお料理」をお楽しみ下さい。
エレベーター/車椅子用お手洗い

※THE LOVEL(ザ・ラヴェル) FIVESTAR WEDDDING COSTUME SALON
  • 印刷物 (有料)
ブライダルアドバイザーへお問合せ下さい。※料金はすべて税抜価格です。
ブライダルローンもご用意致しております
詳しくはFIVESTAR WEDDING サロンにお問合せ下さいませ。
詳しくはFIVESTAR WEDDINGサロンにお問合せ下さいませ。

グラン・スイートの気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

仙台市地下鉄南北線 勾当台公園駅より徒歩3分

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(有料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(有料)
ブライダルアドバイザーへお問合せ下さい。