洗練されたアットホームな式場
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2026年4月投稿 2026年5月4日
- ウトゥンドゥさん認証済
ウトゥンドゥさんがこの会場を下見した理由
写真で見たチャペルが素敵だと感じた。
アクセスも、空港や新幹線駅からいきやすい場所となっている。
ウトゥンドゥさんのクチコミ内容
挙式会場について5.0
真っ白で天井が高く、想定していたよりも広々とした印象を抱いた。
披露宴会場について4.0
広々としていた。
オープンキッチンが併設されており、ライブ感があった。
コストパフォーマンスについて5.0
銀座という立地を差し引いても、良心的な価格を提示していただけました。
料理について5.0
お肉が美味しかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
東銀座駅を出て、すぐに着ける会場のため、アクセスは抜群によい。
特に、飛行機などを使用する遠方のゲストがいたため、ポイントが高かった。
スタッフ・プランナーについて5.0
とても丁寧な対応をしていただけました。
説明もわかりやすく、疑問点にも答えてもらえました。
この会場のおすすめポイント
チャペルで水の音がしていたのが良かったです。
癒されます。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
東銀座駅からだと、若干どの建物かが分かりにくいです。
案内してもらった際のスタッフの方々のご対応も、今後やり取りを続けていくうえで大変重要な要素になるので、相性を含めてご確認されるとよいと思います。
一度施設内に入ってしまえば、気温や天候に左右されない点は、メリットだと思います。
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式場の中からザ・リュクス銀座をお選びいただきありがとうございました!そして、明るさを感じていただける開放感のあるチャペルや五感で楽しめるオープンキッチン、スタッフの対応、口コミで定評のあるお料理、羽田空港を含めた各駅からのアクセスの良さなどお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝いたします。
お料理につきましては「オリジナルメニュー」という形で、世界にひとつだけのお料理をゲストの皆様とお楽しみいただけますので、きっと記憶に残り続ける素敵な思い出になるかと存じます。
この度はご多用のところ口コミを投稿してくださりありがとうございました。
| 会場名 | ザ・リュクス銀座(THE LUXE GINZA)(ザリュクスギンザ) |
| 会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F(ブライダルサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |