アレンジ豊富な結婚式場
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2025年7月投稿 2026年1月13日
- うまいおきさん
- 埼玉県
うまいおきさんがこの会場を下見した理由
写真では分からない会場の雰囲気や広さ(開放感)を知りたかったため。
また、実際のコース料理を試食できるのが魅力的だったため。
うまいおきさんのクチコミ内容
挙式会場について5.0
チャペルではナイトチャペルやフェザーシャワーの演出が他にないようなものでよかった。
披露宴会場について4.0
明るい色基調と落ち着いた色基調の会場を選ぶことができてよい。
明るい色基調の披露宴会場はイスがやや汚れており、雰囲気とずれていた。
コストパフォーマンスについて5.0
想像していた金額よりだいぶ安く抑えられていると思う。
予算との兼ね合いに真摯に相談に乗ってくれるところが安心感を感じる。
打ち合わせを重ねる上で毎回再見積もりしてくれるため、大変ありがたい。
料理について5.0
シェフが丁寧に料理説明やアレンジの提案までしていただいてとても驚いた。
そして、肉料理(ロッシーニ)がこの上なく美味しく、友人に胸を張っておすすめできるものだと感じた。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
空港から遠くなく最寄り駅からも近いためアクセスはいい方だと思う。
外からだと一見場所が分かりづらいが、特に気になるほどではない。
スタッフ・プランナーについて4.0
総じて丁寧に対応いただいており、大変満足しております。
笑顔でときにフレンドリーに話してくださるのが安心します。
この会場のおすすめポイント
衣装スタッフの方の手際がよく、要領よく衣装選びが進められた。充分満足できるほどの衣装のラインナップがあると感じた。
持ち込めるものが多く、持ち込み料が基本的にかからないため、アレンジの幅が広いと感じた。
- 持ち込み無料
- 二次会利用可
- ワンフロア貸切可能
- ペット可
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
結婚式で自分たちらしさを表現するには充分おすすめできると思う。
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式場の中からザ・リュクス銀座をお選びいただきありがとうございました!そして、幻想的なフェザーシャワー演出やナイトチャペル、スタッフの対応、口コミで定評のあるお料理、コストパフォーマンスの良さ、種類豊富な衣装の数々などお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝いたします。
お料理につきましては「オリジナルメニュー」という形で、世界にひとつだけのお料理をゲストの皆様とお楽しみいただけますので、きっと記憶に残り続ける素敵な思い出になるかと存じます。
この度はご多用のところ口コミを投稿してくださりありがとうございました。
| 会場名 | ザ・リュクス銀座(THE LUXE GINZA)(ザリュクスギンザ) |
| 会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F(ブライダルサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |