愛犬とずっと過ごせる結婚式場
- 本番挙式・披露宴クチコミ返信
- 本番 2024年12月投稿 2025年6月8日
費用明細あり19名1,120,800円詳細を見る
- 千葉県
らむさんさんの式場決定ヒストリー
らむさんさんのクチコミ内容
挙式会場について5.0
白と青を基調としたシンプルなチャペルです。
誓のキスの時に上から羽が降ってくる演出も無料でできオリジナリティ溢れる結婚式が出来ました。また、リングドックができる会場を探しており、マナーパンツの着用は必須でしたが靴下を履かせずリングドックができる点も良かったです。
- らむさんさん認証済
披露宴会場について5.0
家族婚だったので4テーブルしか使いませんでしたが、広すぎて寂しいという感覚はなく丁度いい広さの会場でした。また披露宴会場にも犬を連れて行ける点が大きくこの式場を選ぶ決め手になりました。
料理について5.0
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
東銀座駅から徒歩5分程度でアクセスでき、
東京駅からはタクシーチケットが使えるので便利な会場でした
この会場のおすすめポイント
チャペル、披露宴会場共に愛犬と過ごせる室内型の結婚式場です。
都内いくつかの式場探しましたが披露宴会場も一緒にいけるのはここくらいではないかと思い理想の結婚式を挙げることが出来ました
- 持ち込み無料
- ペット可
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
小物や動画は持ち込み可能の式場だったので
自分たちでできる箇所は手作りしました。
提出期限もあるので早めに取り掛かるようにし、プランナーさんにチェックいただき万全の状態で式をあげることができました
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、おふたりの大切な門出の一日を過ごす場所としてザ・リュクス銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。
チャペル、披露宴会場、ロケーションにおいてもお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
お二人と一緒に創り上げてまいりましたアイデアいっぱいのご結婚式はゲストの皆様にもお喜び頂けた事と存じます。
また、ご指摘頂きましたご意見に関しましては真摯に受け止め、今後に活かして参りたいと思います。
有難うございます。
当会場では一生に一度のかけがえのない一日のために、プランナー・シェフ・サービスマン・ヘアメイクアップアーティスト・カメラマンその他すべての各分野のプロフェッショナルが、気持ちを込めて、おふたりらしいご結婚式の実現に向けてサポートさせて頂いております。
ザ・リュクス銀座ではレストランも営業しております。機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。記念日など、おふたりにまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。 末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
ご多用の中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
費用明細
(1名あたり58,989円)
(特別割引 -99,000円)
| 項目 | 内訳例 |
| 演出 |
| 引出物 |
| サービス料 |
| 消費税・その他 |
(1名あたり58,989円)(特別割引 -99,000円)
| 会場名 | ザ・リュクス銀座(THE LUXE GINZA)(ザリュクスギンザ) |
| 会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F(ブライダルサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |