まずは、一回見といて損はないで!!

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2014/02/03
ニックニッキー
  • ニックニッキーさん

チャペルから見える一面の海にビックリ!!
ホテルに到着して、ロビーに入った時にも、おぉ〜と2人で第一印象から、驚き!?プチ感動した。

落ち着いた感じの雰囲気で、変にコテコテしてなくて良かった!!
自分達の、好きな様に、個性を出せそうな感じがした!!

想像よりも、お得だと感じた。
宿泊も、優待料金があり、2人で宿泊代を負担しても、当初の予算内で収まりそう。

フルコースで全部の料理を食べたが、ボリュームも充分で美味しかった。
パンフレットで見た時は、少ない印象だったが、男の人でも満足できると思う。

ロケーションは、抜群!!
きっと、ゲストの皆さんには、喜んでもらえると思った。
立地は、空港からも近いし、ホテルのバスも、使わせてもらえるみたいで、不便もなさそうだった。

丁寧に案内していただいて、安心して任せられると思った。
気さくなスタッフで、かしこまり過ぎず、話やすかった。
遠くに住んでて、迷惑かけそうだが、気遣いも細やかで、何の心配もない。

決め手は、スタッフさんは、もちろんだが、料理が美味しいこと、ロケーション、チャペルや会場の雰囲気が良いこと、館内で待つスペースや、待ち時間に飲める無料ドリンクや、ファミコン道場(笑)。
温泉に宿泊、バス送迎、などなど。。プラン料金や金額から見ても、トータルバランスが凄く良いと思う。
時間があるなら、見て損はないと思いますよー。

さぁー、結婚式の準備頑張りまーす。

• 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える

実家が遠方のカップルさんや、景色が良いとこを探してるカップルさん。
スタッフさんに、何を見といたらいいか、聞くと親身に応えてくれますよ。

ニックニッキー様

この度はクチコミの投稿ありがとうございます。
また、イマジンホテル&リゾート函館をお選びくださり誠にありがとうございます。

お見えになった際の、お二人の感動の様子、微笑ましく思い出しております。
ロビーに入った際に目の前に広がる海や、チャペルからの眺めは、
当ホテルならではのロケーションだと自負しております。

披露宴会場につきましては、過度な装飾はございませんが、
落ち着いた雰囲気の会場で、お花や飾り付けにより
これからお二人色の会場を一緒に創っていきましょう!

安心して任せらるとのお言葉大変嬉しく、これからのお打合せも大変楽しみにしております。

お料理につきましても、ボリュームはもちろんですが、見た目や味付けもこだわっておりますので、幅広い年代の方に楽しんでいただいております。

立地につきましては、海辺にあるホテルでございますので、ニックニッキー様も体験していただけたようにロケーションは抜群です。
アクセス面についても、空港や駅まで、大型バスをご利用いただけますので、ゲストの送迎にお使いいただいたり、無料駐車場も完備しております。

ご予算は一組一組異なりますが、限られたご予算の中で、ご両家様・ゲストの皆様の良き思い出になりますよう、これからも努力して参ります。

ホテルならではの充実の設備に加え、サービス面(ソフト面)でも、
ご両家様に代わりゲストをおもてなしする大事な部分は、
欠くことのないよう努めて参ります。

これからの結婚式の準備期間も一緒に楽しみ、良い思い出になりますよう
精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

太田 康仁

会場名イマジン ホテル&リゾート函館(イマジンホテルアンドリゾートハコダテ)
会場住所〒042-0932北海道函館市湯川町3丁目1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。