料理が美味しい!函館でリゾート婚が叶うホテル

• 投稿 2020/01/31
Kaya
  • Kayaさん
  • 青森県

・チャペルは大きなガラス張りの窓から自然光が入りとてもよかった

・リゾートウエディングっぽい
・ホテルウエディングでこの天井の高さのチャペルや大きなシャンデリアはなかなかないと思う
・開放感はあるがイスがバージンロード向きに並べられているので、アットホームらしさもある

・ブラウン系の落ち着いた会場
・仕切って使うこともできるとのこと
・エレベーター出たらすぐ披露宴会場なので移動がスムーズ

・想像していたより安かった
・見積もりの上がりやすい部分などあらかじめ言ってくれた
・ドレスは上がるポイントのひとつではあるがお得なパックプランがあるとのこと

・見学時に無料でコース料理の試食ができるのが良かった
・見た目と味ともに良かった
・ドリンクメニューが豊富

・チャペルだけでなく、待合スペースや宿泊部屋からも海が見える
・遠方のゲストがいるので交通の便を気にしていたがシャトルバスを出してくれるそうなので安心

・丁寧に説明があり安心感がある
・親身になって話を聞いてくれたのでかなり好印象

・ホテルに入っている衣装室は昔ながらのイメージがあるが、お洒落な感じですごくよかった
・打ち合わせ、衣装合わせ、当日の宿泊や二次会もホテル内で全て行えるのが良い
・ずっとゲストハウスで探していたがホテルウエディングの良さに惹かれ、ここに決めました

• 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える

・施設のことだけでなく分からないことがあればすぐ聞く
・会場見学だけでなく試食、衣装見学をして比較すると良いと思います

Kaya様

この度は、誠におめでとうございます。

記念すべき一日をお過ごしになる会場として、イマジンホテル&リゾート函館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

挙式場は、果てしない海と空を見渡せる大パノラマ、純白のバージンロード、そして、参列席はラウンド型に配置することにより、皆さまの祝福が新郎新婦おふたりを包みます。

挙式場からスムーズに披露宴会場へ移動できるのも、様々な年代のゲストがいらっしゃる結婚式においては、重要なポイントです。

特に慶事には、おふたり、そして、ご両家様それぞれに、ゲストの皆さまへ対するお気持ちや、お悩みのことがたくさんあると思います。それぞれの立場に立ち、お気持ちに寄り添うことを大切に、これからも精進してまいります。

お時間をいただき、口コミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

イマジンホテル&リゾート函館 ブライダルスタッフ一同

会場名イマジン ホテル&リゾート函館(イマジンホテルアンドリゾートハコダテ)
会場住所〒042-0932北海道函館市湯川町3丁目1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。