こだわりたい二人もそれなりでよい二人も満足なはず!

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2013/09/14
はこじょ
  • はこじょさん
  • 北海道

全体を白で統一し、海が見える大きなガラス張りのまさにリゾート地みたいな感じで、リニューアルしてまもない為、きれいでした!

私は小さい方の会場でしたが 40名いないくらいだったので、ちょうどよく 備品や壁も落ち着きあるものでよいです。

みんなの目に触れるウェディングケーキと料理はけちらずに、引き出物はみばえはそこそこにして、あまり高価なものはさけました。

コース料理をたのみましたが、好評で 味もよく ありきたりの料理でなかったのがよいですね。

ウェディングケーキは自分達の好みにあわせてオーダーメイドできて、クリームの色や、魚が好きならマジパンで魚を作って飾ったり、形や演出もこだわれます。

観光地、温泉地にある為温泉つきで交通のべんもよいです。隣は熱帯植物園、すぐに海があり景色がよいです。

しんみになって、色々と提案や今までの方の、こんなのもありましたよ、が参考になりました。こだわりや無理もだいたい聞いてもらい実行できるよう努力してくださいます。

テーブルの花はダリアを中心にまわりを白、オレンジ、淡い色でまとめました。

ウェディングドレスはパールをあしらった大人びた落ち着きある感じのもので、カクテルドレスは着物生地を洋風にしたものをチョイスしました!ヘアーも金の枝や大きめの花を飾り 他にはなかなかない感じに!

ウェディングケーキが細かくこだわれて、全くのオリジナルができますので楽しいです。
少人数なこともあり、ゲームや普通ではやらなければならない流れ(母への手紙、花束贈呈等)をやらなくても、自然に見える演出をしてくれます。

• 温泉地・観光地

スタッフがはじめから感じがよく話しやすかった。お土産にワインがもらえた。

少人数でお食事会の色のついた感じだが、ちゃっちくならずによかった。

二人でのんびりじっくり楽しみながらやりましょう。
招待客や席はかなり悩むから、両親にも聞いた方がよいです。

担当の方はもちろん話しやすくよかったです。また、私はホテルのなかにある衣装屋とヘアメイクさんではなかったのですが、感じがよく慣れ親しんだ昔からの知り合い的な感じで最初から最後まで気持ちよく式をすませることができました!

はこじょ様

この度は、お二人の結婚式にイマジンホテル&リゾート函館を
お選びくださいまして誠に有難うございます。
大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

はこじょ様から頂戴いたしました数々のお褒めの言葉を励みに、
今後も沢山の方を笑顔に出来ますよう努力して参ります。

ゲストとしてご参加する機会がありましたら、
是非、ゲスト目線でのコメントもよろしくお願いいたします。

お近くにお立ち寄りの際は、是非遊びにいらしてくださいね。

会場名イマジン ホテル&リゾート函館(イマジンホテルアンドリゾートハコダテ)
会場住所〒042-0932北海道函館市湯川町3丁目1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。