アットホーム

• 投稿 2017/07/21
むーん。
  • むーん。さん(6件
  • 青森県

外からの自然光がさし、とても明るく綺麗でした!白を基調として、可愛らしい雰囲気のチャペルでした。

会場内には階段があり、新婦がお色直しの際に登場したり、上からの写真撮影などもできるというところが魅力のひとつだと思います。高砂からゲストの距離も近く、アットホームな披露宴ができる会場でした。

5周年の企画で通常よりも、負担額をおさえられると聞いたので、私たちにはピッタリなプランを提案していただけました。

中心街からは少し離れていますが、大通りに面しているので交通に不便な雰囲気はなく、駐車場もあるので何も困らないと思います。

対応してくださった方は、とても雰囲気が柔らかく丁寧な方で、話しやすかったです。プランナーさんが素敵な方だなぁと思い、この会場で披露宴をしたいなぁと思いました。

ゲストハウスということで、自分たちの結婚式の時間帯には、自分達のゲストしかいないのでロビーやトイレなど全て自分たち好みにアレンジができるところ。また、小さなこどもが走り回っても他の式のゲストに迷惑がかかることがないこと。

こどもが産まれてからの結婚式になるので、できるだけ予算を抑えアットホームな雰囲気で結婚式をあげるのが希望です。その希望に応えて頂けるプランや説明をしていただけました。自分たちに合う、自分たちらしさを実現していただける会場だと思いました。

会場のイメージキュート
ゲスト数101名以上(予定)

むーん。様

この度は、モルトン迎賓館へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

モルトン迎賓館は、1日2組限定の時間と空間を貸切ることで
プライベートウェディングが叶うゲストハウスです。
また、ご投稿いただいた通り、新郎新婦おふたりとゲストとの距離が近いところや
チャペル・パーティー会場に自然光が差し込むところも
大変人気なおすすめポイントでございます。

ご結婚式はおふたりにとって、一生に一度の大切な1日だと思います。
その大切な結婚式の式場の候補としてモルトン迎賓館を
お選びいただけましたことを大変嬉しく思っております。

結婚式当日が、素晴らしい記念日になりますように、
スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきたいと思っております。

またむーん。様にお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
この度はご来館、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

モルトン迎賓館八戸 スタッフ一同

むーん。さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

モルトン迎賓館 八戸

2018/12/29

お得なプレゼントプラン!【ご成約限定5組】☆来年5月6月☆の結婚式プレゼントプランやっております。

050-1709-1557

会場名モルトン迎賓館 八戸(モルトンゲイヒンカンハチノヘ) [公式HP
会場住所〒031-0804青森県八戸市青葉三丁目2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス路面バス:旭ヶ丘営業所行き館花下経由 市民センター前にて下車 徒歩約5分
車の場合:JR八戸線本八戸駅南出口より車で約10分
高速道路:八戸ICより車で約20分

本八戸駅

会場電話番号050-1709-1557
営業日時平日:11:00~19:00/土日祝10:00~19:00(水曜定休)
駐車場無料  40台建物向かいの駐車場をご利用ください。
送迎ありマイクロバスでの送迎可
神前式は提携神社がございます。お気軽にスタッフへお問い合わせください
フラワーガールやリングボーイなどお子様にもお手伝いしてもらえる。
自然光が差し込む明るいチャペル。ふたりの表情や感動も一緒に共有できるチャペル。ゲストにお手伝いしてもらい承認してもらう人前式も人気。
昼夜各1組貸切だから、二人とゲストだけの空間が楽しめます。
ガーデン演出有りテラスからの入場や、花火演出など
二次会利用利用可能日程限定。ゲストの移動がなく人気
1軒貸切で、ゲストが到着して帰るまでふたりらしいおもてなしが叶う。
ふたりオリジナルメニューも好評。当日ゲストが選べるプリフィクススタイルも人気!
アレルギー対応有り事前にスタッフまでお申し付けください。
事前試食有りお一人様3,000円で対応しております。(ご予約制)
おすすめポイントふたりの思い出の料理や、ゲストみんなが楽しめるデザートブッフェなど会場同様ふたりらしさが感じられるお料理はゲストの幸せの記憶の1つに!

• 装花 (32,400円)
  • 印刷物 (324円)
  • DVD (54,000円)
  • ウエディングケーキ (10,800円)
宿泊情報提携宿泊施設駅周辺・その他提携・紹介