食事を楽しみたいカップルにはおすすめ!!

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2011/12/26
さきえそ
  • さきえそさん(1件
  • 福井県
ちょっと狭いですが、レストランなので妥当だと思います。

アットホームな雰囲気。

【スタッフ(サービス)について】

すっごく美味しかった!新郎新婦の名前入りのメニューもあって、良かった。基本的には料理長が考えるみたいですが・・・

【ロケーションについて】
天気が良ければ、外で写真も撮れるので、花が咲く時期がおすすめ!

【マタニティOR子連れサービスについて】

【式場のオススメポイント】
会場も広くは無いので、小規模で楽しく披露宴をするには良いカンジです

※このクチコミはアンケート回答です。

会場のイメージモダン

さきえそ様 クチコミ投稿ありがとうございます。

メニューの、新郎新婦のお名前入りにお気づき頂いたようですね。
ジャルダンのブライダルメニューは、お二人のご意見を伺いながら、全て総料理長の黒味(クロミ)が打ち合わせをして決めさせて頂いております。
お二人が特にこだわられたお料理にお二人のお名前を付けてメニューをお作り致しております。
季節の美味し物を厳選し、また地元の食材をいかしてのオリジナル料理がジャルダンのモットーです。

また、「花の咲く時期がおすすめ」とお書き頂いたように、ジャルダンのガーデンには「ジャルダン」という名のバラをはじめ、季節の花々が咲いており、ロケーションフォトにもピッタリです。

さきえそ様もまた是非お食事にお越し下さいませ。

ブライダルマネージャー梅田悦世

会場名ジャルダン(ジャルダン)
会場住所〒910-0017福井県福井市文京4丁目28-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ジャルダン

• さきえそさん