モダンな統一感のある上質な空間
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2022年6月投稿 2022年10月19日
- 愛知県
みかんさんのクチコミ内容
挙式会場について5.0
チャペルがとても立派でした。大きさも程よかったです。
写真にステンドグラスを残せるためにということで低い位置にあり、考えられているなと思いました。
本物しか置かない、とこだわりがあり、全て輸入したもののようです。
- みかんさん認証済
披露宴会場について5.0
3つの会場見せてもらいましたが、それぞれにお庭があり、自由に使える貸切空間になっており、自由に使えると思いました。天井も高く、広々使えます。
コストパフォーマンスについて5.0
建物全体がモダンで統一感もあり、時間貸切空間と考えると、思ったよりもコスパいいなと思いました。当日特典などで金額ぐっと下がるので、決断は迫られます。
料理について4.0
フルコースに近い料理を頂きました。
デザートが美味しかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
最寄り駅が遠いのが難点です。送迎バスはあります。タクチケなどもっと充実しているといいなと感じました。
ただ、周りの雰囲気はとても落ち着いた住宅街でビルやよくわからない看板などは見えませんでした。
スタッフ・プランナーについて4.0
丁寧に対応頂きました。
この会場のおすすめポイント
モダンな統一感のある空間。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
建物入った瞬間から始まるモダンな雰囲気。
導線が良く、無駄のない設計。
みかん 様
この度は、百花籠のブライダルフェアにお越しくださり、さらに口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
会場の雰囲気をはじめ、たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても光栄でございます。
しかしながら、交通アクセスにつきまして、ご説明が不十分で申し訳ございません。
当館ではゲストの皆様にご利用いただけるタクシーチケットのプレゼントもございますのでご安心いただけますと幸いです。
みかん様より頂戴しました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、ご来館いただくすべてのお客様に安全でゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
改めまして、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
| 会場名 | 百花籠(ひゃっかろう)- Neo Japanesque Wedding -(ヒャッカロウネオジャパネスクウエディング) |
| 会場住所 | 〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町3丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |