大聖堂の規模が大きくて壮大でした
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2016年7月投稿 2019年2月16日
3.8(良かった)
- えーなさん
- 群馬県
挙式会場について4.0
白亜の色をした大聖堂の規模感は、言葉では表せないほどで、言ってしまえば本物の聖堂といえるほど。ステンドグラスもかなりの規模で、大きさとしては1×3メートルくらいはあるものが複数本正面に並んでいてさらに、両側面の壁にも並んでおり圧巻の迫力が出ていました。
椅子と、祭壇には、ちょっと古びた味の出た木造アンティークな素材感があって、場の情緒を一層高めていました。
披露宴会場について4.0
すごく繊細で細かな柄の入った高級カーペットの上には、ソファーがあり、またアンティークな椅子とテーブルがあり、そこは高貴な要人をお招きするような迎賓館的な高級感ある質感の世界が広がっていました。照明も、すごく凝ったデザインをされていて、それも時代感にあったようなレトロなもので優しく会場内を照らしていました。天井高は4、5メートルはあってゆったりしていました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
高岳駅から、シャトルバスに乗っていって3、4分くらいだったと思います。歩いても行けなくはない距離ですよ。
この会場のおすすめポイント
大聖堂の規模がそのまま儀式の素晴らしさに繋がっていまして、空間がぴりりと引き締まって格別な式を過ごすことができました。
百花籠 スタッフ一同
えーな 様
この度は、おいそがしい中、百花籠の結婚式に
ご参列頂きまして誠にありがとうございます。
素敵なお言葉、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
今後のサービス向上としてスタッフ一同に共有して参ります。
会場の雰囲気や百花籠がこだわっておりますところまで
しっかりとご覧頂き、またお気に召して頂きまして
大変嬉しく思います。
また、ご機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
改めまして、口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。
| 会場名 | 百花籠(ひゃっかろう)- Neo Japanesque Wedding -(ヒャッカロウネオジャパネスクウエディング) |
| 会場住所 | 〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町3丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |