大満足の会場とスタッフ

• 投稿 2018/07/09

tuktuk
  • tuktukさん(2件
  • 静岡県

白い壁に大きなステンドグラスがあり、外からの明かりが入り綺麗だった。参列者からも好評だった。

式場の入り口から披露宴会場まで、豪華な雰囲気で良かった。新婦が友人からあなたらしくていいねと褒められた。

最初の見積から要望を伝えていたこともあり、ほとんど上がったところはない。ただし、映像関係、ドレス関係は上がった。引出物の持ち込みは1万円ぽっきりで手数料は安かった。

会場が駅から遠いので、タクシーチケットを付けていただいた

本番はほとんど食べることが出来なかったが、デザートブッフェは好評だった。

名古屋駅からのバス移動が基本。駐車場は両家で6台しかなく、車でいらっしゃるのをお断りする必要がある。プランにタクシーチケットが付いていたので、主賓や子供連れの方には渡すことが出来た。しかし当日は雨のせいか、お帰りの時間にタクシーが来なかったとの声もあった。

スタッフの方々は大変親切で、こちらの要望は尊重してくれ、素晴らしい対応を頂いた。当日も何のミスもなく対応してくれた。再入場直前に雨が降り始めた際、即座に2パターン提案してくれるなど、柔軟さも流石。

披露宴会場に庭が付いており、子供たちは池の鯉に喜んでいた。エントランスの階段と、その装花は立派。披露宴会場それぞれに専用のトイレが付いており、他の会場の方々とニアミスすることもない点もよい。

式の準備を一緒にしてもらうプランナーの方が素晴らしかった。友人はそれで苦労していたので、信頼できる人がいる所を選ぶとよいと思う。

プラン選択したプランの基本料378,000円

• LkhcDK2HIhx2MId1pD5AWFPkvQF5MK22.jpg
  • UWccF2GEx8pIrz5grDhA2eBETdTnRNdA.jpg
  • MnPq6dc8UE2rslAz0PXXNoIi0JCFyZxP.jpg
  • 1s6sBPWSQ6WX2msqMYBkYf1it2egSheH.jpg
  • ZdlI7JzvLS2djMyHxsx1LhmAg4e51vv1.jpg

• 中庭
  • 引き出物
  • ロビー・アトリウム
披露宴会場名HOUMEI

tuktuk 様

この度は私ども百花籠にて、ご結婚誠におめでとうございました。また、貴重なお時間のなか、口コミへのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

頂戴致しましたコメントより、大変多くのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ありがとうございます。
tuktuk様の大切なご結婚式をサポートさせて頂き、私共も嬉しく思っております。

今後、百花籠ではご結婚式を終えられた新郎新婦様対象のイベントもご用意しております。HP等でご案内させて頂いておりますので、引き続き宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

百花籠 支配人より

Neo Japanesque Wedding 百花籠  - ひゃっかろう -

2019/04/29

特典

【5/6まで限定!】1.ドレス50万円分プレゼント/2. 料理5万円OFF/3.タクシー券20枚/4.演出5万OFF/5.飛騨牛×オマール海老など2.5万円コース試食などGW限定の10大!豪華特典付!

◆来館特典◆タクシー代金往復最大5,000円分プレゼント

◆来館特典◆タクシー代金往復最大5,000円分プレゼント

百花籠のブライダルフェアへご参加されるお客様にタクシー代金往復最大¥5,000分プレゼント!お手数ですが領収書をお持ちください。

適用期間:2017/12/01 〜

052-932-3888

会場名Neo Japanesque Wedding 百花籠 - ひゃっかろう -(ネオ ジャパネスク ウエディング ヒャッカロウ) [公式HP
会場住所〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町3丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス◇地下鉄桜通線「高岳駅」より徒歩10分
◇市バス「東片端」バス停より徒歩3分
◇名古屋高速都心環状線「東新町出口」より車1分

白壁

会場電話番号052-932-3888
営業日時土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~19:00(祝休日以外の火曜日・第一水曜日)
駐車場無料ご利用に際しての詳細はお問合せ下さい
送迎あり結婚式の時間に合わせて、名古屋駅-高岳駅経由の無料シャトルバス運行
最大130名まで
最大130名まで
ブーケプルズ
バロック様式ならではの光が交差する空間やステンドグラスの輝きな芸術品のような美がふんだんに取り入れられたチャペルでの本格的な挙式が挙げられる
2名 ~
ガーデン演出有り乾杯・バルーンリリース・デザートブッフェ・ケーキ入刀等
二次会利用利用可能詳細応相談
コンセプトの異なる3つの会場で今までにないオリジナルウエディングをご提案します
季節のメニュー 和食のご用意も可能です。
事前試食有りブライダルフェアにて試食あり。
おすすめポイントガーデンでスイーツを囲んでのデザートビュッフェが人気です。
授乳室/ロッカールーム

VIVIAN brides
  • 引き出物 (10,800円)
支払い期日挙式日5日前