和洋折衷・非日常な式場
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2014年11月投稿 2017年11月15日
3.6(良かった)
挙式会場について4.0
独立型のチャペルです。外から見た雰囲気はまるでヨーロッパのよう!中のステンドグラスには圧巻でした。
- nyakkoさん
披露宴会場について5.0
洋・和・和洋と三会場ありました。どの会場も豪華絢爛!といった感じです。自分達の好みに合った会場を選べるかと思います。
コストパフォーマンスについて-
全体的には妥当な金額かと思いました。
料理について3.0
試食をさせてもらいましたが盛り付けが綺麗でした。味も美味でした。
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
駅からは遠いかと思いました。ゲストにはタクシーで来てもらった方が良いかもです。
スタッフ・プランナーについて3.0
プランナーさんはこちらの質問にも丁寧に答えて下さり、好感が持てました。
この会場のおすすめポイント
エントランスに入った瞬間から非日常!見学に行った時は生演奏も行われてました。
チャペルのステンドグラスがとにかく綺麗!これは是非見てもらいたいです。
ガーデンから入場したり、人力車に乗って入場したりと変わったことも出来るのも面白いかと思います。
- ロビー・アトリウム
- 提携チャペル・神社あり
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
三会場の中から自分達のイメージに合った会場を選べるので、ああしたい、こうしたいが叶う式場かと思います。
百花籠 支配人
nyakko 様
この度は百花籠にご来館いただき誠にありがとうございました。
英国の教会で使われていた本物のアンティークであるステンドグラスが特徴のチャペルはスタッフもイチオシの場所でございます。
祭壇の前で愛を誓い合うおふたりの姿は何度見ても感動いたします。
その他にも料理やスタッフに関しても気に入っていただけたようで幸いでございます。
ご質問やご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日をお待ちしております。
たくさんのお写真やご感想を投稿いただきありがとうございました。
| 会場名 | 百花籠(ひゃっかろう)- Neo Japanesque Wedding -(ヒャッカロウネオジャパネスクウエディング) |
| 会場住所 | 〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町3丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
ニーズ常滑 by T&G WEDDING(旧 アルモニーヴィラ オージャルダン)満足度平均4.2447件- この会場のお気に入りポイント