重厚感と品のある素敵な会場
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2016年10月投稿 2017年6月7日
4.6(感動した)
- ゆうさん
- 愛知県
挙式会場について5.0
会場は和風と洋風が混合していて、とても重厚感がありました。大きなステンドグラスが印象的で、天井も高く格式ある挙式会場で、そこから階段で外に出ることができ、新郎新婦が上から降りてくる様子も非常に素敵でした。
披露宴会場について5.0
披露宴会場の中にも階段があり、ウエディングドレスでの登場が階段からでとても盛り上がりました。また、お色直しの和装は、披露宴会場から外に繋がっているテラスからの登場で、それもまたとても盛り上がりました。広い会場なので2人並んで歩きやすそうでした。
料理について5.0
お料理は全て美味しく、デザートもウエディングケーキの他にも豪華な盛り合わせがついていて、最後まで満足でした。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
名古屋駅から送迎バスがあり、15分位で着きました。閑静な住宅街にあるので、バスや車が便利だと思います。
この会場のおすすめポイント
どの場所もとても重厚感のある雰囲気で、大きなステンドグラスがある挙式会場と、木の雰囲気の披露宴会場と、色々な雰囲気を味わうことができるところが素晴らしかったです。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- 挙式でゴスペル演出可
- 階段演出OK
百花籠 スタッフ一同
ゆう 様
この度は百花籠にご来館いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉もいただき嬉しく思っております。
当館では「和魂洋才」の思想の元、和と洋が融合した新しいスタイルのウェディングをご提案しております。
館内の隅々までこだわり抜いた空間造りを心掛けておりますので、当日ご来館いただくゲストの皆様にも、非日常で時を越えた贅沢な1日を過ごしていただけます。
今後ともさらに多くのお客様にご満足いただける結婚式場を目指し誠心誠意努めて参ります。
機会がございましたら是非またお越し下さいね。
| 会場名 | 百花籠(ひゃっかろう)- Neo Japanesque Wedding -(ヒャッカロウネオジャパネスクウエディング) |
| 会場住所 | 〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町3丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
ニーズ常滑 by T&G WEDDING(旧 アルモニーヴィラ オージャルダン)満足度平均4.2449件- この会場のお気に入りポイント