これぞ名古屋の挙式
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2015年9月投稿 2016年5月23日
4.2(良かった)
- あゆみさん
- 岐阜県
挙式会場について5.0
天井が高く、絵になる挙式会場でした。どの席にいても新郎新婦が入場の時近くで観れます。
披露宴会場について5.0
私が参列した披露宴での人数は100人を超えていたかと思います。ですが狭いという感覚はなく、圧倒されるような会場でした。階段上から新郎新婦が入場しましたが、広々としていたので前の人で二人が見にくいなどは全くなかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
地下鉄高岳駅から無料のシャトルバスがあります。お酒を飲む方も利用しやすいシステムだと思いました。また、車で行く人は駐車場が敷地内にあるので便利です。
スタッフ・プランナーについて4.0
結婚式で余興をしたのですが、式場に下見しに行く時間がなくメールでのやり取りでしたが、とても丁寧かつ迅速に対応してくれました。
この会場のおすすめポイント
余興の人が使用する更衣室があったり、しっかりと分煙されていて、喫煙所は会場近くにあるので喫煙者もそうでない方もストレスなかったです。
とにかく会場が広く、スタッフの方も誰一人として気を抜いていないというのがわかるので参列者も心地よく参加できました。
百花籠スタッフ一同
この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。
百花籠では新郎新婦様にかわってゲストの皆様もおもてなしさせて頂く気持ちをスタッフ全員で共有させていただき当日を向かえさせて頂きます。
新郎新婦様にとって大切なゲストの皆様がゆっくりとお時間を過ごしていただけたというお言葉は私共にとっても非常に嬉しい限りです。
今後とも特別な空間をご用意して、より多くの皆様の心に残る1日を演出できる様、努めて参りますので宜しくお願い致します。
機会がございましたら是非またいらしてくださいね。
| 会場名 | 百花籠(ひゃっかろう)- Neo Japanesque Wedding -(ヒャッカロウネオジャパネスクウエディング) |
| 会場住所 | 〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町3丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |