レトロでお洒落な雰囲気でした

• 参列
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 参列 2015年2月投稿 2015年2月17日
点数4.2(良かった)
  • ats4さん
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

ats4さんのクチコミ内容

挙式会場について点数5.0

挙式会場はステンドグラスがあり、雰囲気が素敵でした。会場の広さも、広すぎると友人席からは新郎新婦が見えにくかったりしますが、こちらは丁度いい広さで友人席の後ろの方でも新郎新婦ぎしっかり見えました。生の歌声が響いてとてもよかったです。

披露宴会場について点数4.0

レトロな雰囲気で落ち着いていて良かったです。生い立ちのムービーなどもスクリーンが二ヶ所あったのでどの席からもちゃんと見れました。階段から新郎新婦が登場したり中庭のようなところから登場したりと演出がよかったです。可愛らしいというよりは大人な感じで年配の方にも好まれるような会場でした。

料理について点数4.0

見た目も綺麗で美味しかったです。また食前酒として出されていたのがノンアルコールのもので、苺シロップを使っていて美味しかったし、お酒が飲めない人でも楽しめました。デザートもケーキだけでなくムースのようなものもあったのがうれしかったです。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

車でいったのですが、高速おりてすぐで名古屋なのに駐車場で停められたのがよかったです。ただ名駅からは少し離れています。名古屋なのでしょうがないですが一方通行の道がまわりに多かったです。

スタッフ・プランナーについて点数4.0

小さい子が一緒だったのですがみなさん笑顔で話しかけてくださったり、相手になってもらい子供も楽しそうでした。子供用の椅子や食器なども用意してもらえてよかったです。カメラマンの方や駐車場の案内の方もとても優しく笑顔で接してくださり声を掛けていただきました。

この会場のおすすめポイント

化粧室にオムツをかえる台のついてる個室トイレがありました。化粧室はキレイで、披露宴会場のすぐ隣だったのがよかったです。ウエルカムドリンクを個人個人に聞いてまわっていたのがよかったです。また、ウエルカムドリンクのほかに軽食も用意してありました。

• 駐車場あり
  • ステンドグラス
  • フラワーシャワーができる
  • 外国人牧師
  • 友人の参列可

式が終わったのが暗くなってからだったのですが、暗くなると会場の外もライトアップがしてあったり、昼間とはまた違った雰囲気で素敵でした。式場の入口がまるで高級旅館のようでよかったです。

百花籠 スタッフ一同

ats4 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉を頂き、有難く思います。

私どもはゲストの皆様の満足がお二人の満足にも繋がると思い、ゲストの皆様にも豊かな気持ちでお二人を祝福頂けるよう万全の準備を整えてお待ちしております。

スタッフ、サービス、会場…と当館がおもてなしの気持ちで心掛けている事を評価して頂け、スタッフ一同これを励みにより一層努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

会場名百花籠(ひゃっかろう)- Neo Japanesque Wedding -(ヒャッカロウネオジャパネスクウエディング)
会場住所〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町3丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

閉じる

おためしのお気に入りが10件になりました

11件以上お気に入りをするためには会員登録が必要です。
お気に入り一覧
会員登録する