立地と食事は良いが、サービスは…

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/10

がーすー
  • がーすーさん
  • ゲスト数:101名以上

対面式チャペルになっているので、参列者の顔が見やすい。白い会場、ダークブラウンの椅子に装花の緑がマッチしてナチュラルな雰囲気が好きな人にはおすすめ。

披露宴会場について(会場名:ロイヤルブリティッシュ)

白を基調としていて高級感がある。120人いてもあまり狭さを感じなかった。

最低料金で見積もりを出されるため、ほとんどのものが値上がりする。
特に上がったのは写真・動画代。

招待状や席札などは初めての見学特典でほぼ無料になったが、招待状などは自分でも作れるため、その分の割引を他のところに当てればよかったと思った。

地方からの参列者が多かったため、1番重視した。京橋駅直通のため、参列者からは喜ばれた。

スタッフ同士で情報共有がされていないことが多かった。
(1)盛り上がるようにブーケにプレゼントを付けていたのでアナウンスしてほしいと散々言っていたにもかかわらず、そのことについて一切アナウンスしてもらえなかった。
(2)3名でバージンロードを歩きたいと最初の打ち合わせの段階から話していたのに、違う解釈で伝わっており、リハーサルの時に新婦父と2人で歩くように説明され新婦母が戸惑っていた。(本番はリハーサルで説明した為3人で歩けた)
(3)中座のエスコートをサプライズ指名していたが、エスコート役が席を立っており呼んだ時にいなかった。エスコート役が席についていることを確認した上でアナウンスすると聞いていたため残念だった。
(4)参列者からの寄せ書きをウェルカムスペースに飾ってもらうようにお願いしていたが、肝心の迎賓のタイミングで飾ってもらえず、みんな寄せ書きが置かれていることを知らなかった。
みんなからはすごく良い結婚式だった、楽しかっ
単価が高いが、それに対し見合ったサービスではないと思った。
契約時とプランナーが変わる。最後まで責任を持って見ると言っていたプランナーだったが、結局最後まで1回も会わず、契約したらそれで終わりといった印象を受けた。

各卓でのデザートビュッフェ。
人数が多かったため立食のデザートビュッフェではなく各卓にした。特に女性ゲストに喜ばれた。

初めの見積もりは最低価格で出されるので、ある程度オプションを付けてから見積もりを出した方が良い。
契約時と実際担当になるプランナーが違うため、契約時のプランナーの印象では決めない方が良い。契約後は一切関わらない。

項目詳細を見る >>内訳例金額
-1,085,591円

• qvihTJcYBbPRL4gbhaJCrOwja0U0b4R9.png
  • 52rd7RLijQkKytULsZHHLpPwUh0JiEGo.png
  • 5MR6H6HXcGSqWFNCT9y6IEOQwy2IBYFt.png
  • T1paoDrT60mu3515Dbje63yqNE7PqFAr.png
  • Tb2cnZh3AENL3aQdcsqeCbACgGUznIIT.png
  • Yos3DIZeIMNmAKuT4VotOWGfBVtV7HK1.png

ブライダルフェアの際は、限られたお時間の中でのご案内となりますので、 すべてのアイテムをご紹介しきれずベーシックなお見積のご提示になりました事、 誠に申し訳ございません。 がーすー様の仰せの通り、 招待状などのペーパーアイテムは無料でお持ち込みいただけますので ご自身でお手作りされる方も近年増えていらっしゃいます。 特典につきましては、お選びいただく諸条件(時期・お日柄・ご人数)によって 適用できる金額・項目が定まっております。 なお、がーすー様の場合はペーパーアイテムにも特典がお付けできるシーズンを お選び下さいましたので、適用をさせていただきました。 お選びいただいたオプションのデザートビュッフェなど、 ゲストの皆様にお喜びいただけたようで幸いでございます。

がーすー様

この度は数ある中から当館をお選び下さり、厚く御礼申し上げます。
またご多用の中、ご投稿を誠にありがとうございます。

大切な一日をお任せいただいたにも関わらず、当館スタッフの不手際により
がーすー様やお相手様に不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、私どもスタッフ間の連携や配慮が不足していた事により、
想いを込めてお二人が考えて下さったイベントの雰囲気を再現する事ができず、
深くお詫び申し上げます。

今後二度とこのような事が無いよう、スタッフの教育指導を徹底し
サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

アンジェリオン オ プラザTOKYO 支配人

2019/11/16

【11月23日&24日限定】フォアグラ&オマール&国産牛を使用したフルコース試食ができる美食堪能フェア♪<料理ランクUP無料含む最大140万円OFF>BIG限定特典も付くお得なフェアをお見逃しなく!

【フェアご参加で】シェフ&パティシエがご用意する試食をお召し上がり下さい※曜日により内容が異なります

【月・火】デザートビュッフェ【水・木】国産牛&デザート※水曜AMフェアがデザートのみ【金】前菜・国産牛・デザートのハーフコース【土日祝】フォアグラやオマール海老、国産牛を使用したフルコース5品試食

適用期間:2018/10/28 〜 2019/11/30

0120-987-140無料

会場名アンジェリオン オ プラザ 東京(Angelion au plaza TOKYO)(アンジェリオンオプラザトウキョウ) [公式HP
会場住所〒104-0031東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス京橋駅/東京メトロ銀座線京橋駅直結(予定)
東京駅/ JR・地下鉄東京駅八重洲南口より徒歩5分
宝町駅/都営地下鉄浅草線A4出口より徒歩3分

東京駅・京橋駅2番出口直結

会場電話番号0120-987-140無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
駐車場なし近隣に有料駐車場多数有り
送迎なしご希望があればスタッフまでおたずね下さい
バブルシャワー
最上階に位置するチャペルは130名が列席できる壮大なスケール感がポイント。降り注ぐ自然光と大きなシャンデリアがふたりを祝福します。
会場ご利用の方法は会場スタッフまでお問い合わせください。
ガーデン演出無し詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
二次会利用利用可能二次会も同時に検討でゲストの方へもスムーズなご案内が可能です。
160名のゲストと高層階からの眺望を楽しめるロビーや控室。シンプルな中にも上質なヨーロピアンテイストの世界観が広がる会場で憧れのウエディングを。
フレンチジャポネ
アレルギー対応有り一人一人に対応させていただきます
事前試食有り試食付きブライダルフェアがございます
おすすめポイント結婚式という最高の一日を華やかに彩る、婚礼料理

※プリマカーラ
その他のお持ち込みに関してはプランナーにご相談ください※料金はすべて税抜価格です。
前払い/ご祝儀精算可
プランナーにご相談ください