アットホームで素敵な式が出来そうな場所

• 投稿 2021/02/07
ひまわり
  • ひまわりさん
  • 鹿児島県

川沿いの近くで春は桜が咲くので特に桜の時期はとてもいいと思います。挙式会場となるチャペルもとても綺麗です。

普段はレストランとして使われているのでとても綺麗でアットホームな雰囲気です。最近よくネットで見るソファーの高砂がとてもおしゃれで今っぽい感じでした。

予算より少し高めでした。ここで決めてもいいとも思いましたがお花代が高めになりそうだったのですぐ決める事はしませんでした。割引等はあまりない感じでした。

コース料理の試食をしました。出来立てのお料理を出す事を何度も説明してくれましたが暖かい料理でとても美味しかったです。特にちらし寿司になっているお料理がとても美味しくもっと食べたいと思いました。

メイン道路から見える位置にあり市電からも近いので来た事がない人もわかりやすい場所にあると思います。

プランナーさんは明るくて感じがよかったです。説明も丁寧でわかりやすく説明してくれました。

挙式会場、披露宴会場、親族控室等全てが近くにある感じで高齢の親族にも負担が少なくなりそうで会場としてはとてもいいと思いました。

アットホームな式がしたいという方にはぴったりだと思います。お食事もとても美味しいです。持込や
手作りがどこまでいいのかしっかり確認しなかったので契約前にどこまで節約可能か確認された方がいいと思いました。

レストランウエディングにしては少し高めの気がしたのでここでは決めませんでしたが予算が合えばとてもいい式場だと思いました。

ひまわり 様

この度はTO THE HERBSへご来館いただき誠にありがとうございました。
お料理をはじめお褒めのお言葉をたくさんいただけましたこと、大変光栄です。

TO THE HERBSではアットホームで過ごしやすい雰囲気や温かく美味しいお料理でのおもてなしを軸としてご提案を行なっており、ひまわり様にもご体感いただけて嬉しいです!

コストやお持ち込みに関して、後々お打ち合わせが始まってから大幅に金額が変わることがないよう配慮し作成させていただきました。装花代や持ち込み料金については詳細のご案内が足りておらず大変失礼いたしました。
いただいたご意見を踏まえより良いご提案ができるようスタッフ一同努めてまいります。

またぜひお気軽に遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております!

TO THE HERBS スタッフ一同

会場名TO THE HERBS(トゥザハーブズ)(トゥザハーブズトゥーザハーブズ)
会場住所〒890-0051鹿児島県鹿児島市高麗町17-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。