料理がとても美味しい!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/25
きい
  • きいさん
  • 鹿児島県

挙式も披露宴も同じ会場でやっておりとても落ち着いた雰囲気でした。同じ会場だったのでいつもより近い距離で観れた気がします。

新郎新婦との距離も近く新郎新婦と目が合うことが多かった気がします。シンプルな感じの会場で、ピアノの生演奏があったり、djの方もいらっしゃいました。

レストランというだけあって、すべておいしかったです。ロブスターがメインかと思ったら黒毛和牛が出てきてメインがたくさんある感じがしました。

• 前菜です!
  • 黒毛和牛です!
  • ちらし寿司です!
  • ロブスターです!
  • 茶碗蒸しです!
  • デザートです!ハートでとても可愛かったです!
TO THE HERBS(トゥザハーブズ)

• きいさん

武之橋電停からとても近く、少し歩いたら見えるので迷うことなく着くことができました。

料理を温かいうちに食べていただく為に全員同時ではなく食べ終えた人から下げて次の料理を出してくださりました。温かいうちにお召し上がり下さいと言ってくださいました。
式が終わった後に花をたくさんいただきました。

化粧室はとても綺麗でした。

きい 様

この度は、TO THE HERBSのウエディングにご列席いただき誠にありがとうございました。
きい様にTO THE HERBSのアットホームなウエディングを楽しんでいただけたこと大変嬉しく思います。

レストランだからこそ提供できる温かなお料理は、新郎新婦のお二人がゲストの皆様へのおもてなしとして特にこだわられた部分です。
お料理やスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。

これからも新郎新婦様の大切なゲストの皆様にも喜んでいただけるウエディングを創っていけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

貴重な投稿誠にありがとうございました!
またご来館いただける日をお待ちしております。

TO THE HERBS スタッフ一同

会場名TO THE HERBS(トゥザハーブズ)(トゥザハーブズトゥーザハーブズ)
会場住所〒890-0051鹿児島県鹿児島市高麗町17-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。