映え写真が撮れるガーデン挙式場

• 投稿 2022/02/21
mh
  • mhさん
  • 群馬県

天井が高く、開放感があり、森の中のチャペルみたいな雰囲気だった。

新郎新婦とゲストが1つのテーブルになっていて
孤立感がなく、
気軽に話せる雰囲気が良かった。

下見した際、デザートプレートを頂いた時に、結婚記念日や名前等をサプライズで書いてもらって、すごく嬉しかった。
デザートプレートもオシャレで美味しかった。

場所は分かりづらいが、中に入れば
周りから遮断されていて、雰囲気はいい感じ。
庭もあり、木もあって森の中の挙式が出来そうな場所。

下見した日がすごく寒かったので、スタッフさんがホッカイロを用意してくれて、心遣いが出来るひとだった。

フォトウェディングを頼むと、想い出の場所や好きな場所で、ロケ撮影が出来る。
サリーガーデン敷地内で撮っても、映え写真がいろんなパターン撮れそう。

庭があるので、ガーデン挙式したい方はおすすめです。

mh様

この度はご結婚 誠におめでとうございます
そしてクチコミのご投稿に関しましても感謝申し上げます

当館のチャペルは森の中にあるような造りとなっております!
また 天井が高くなっており 開放感を感じられる作りとなってます!
その雰囲気の中で行う挙式は大変人気をいただいております!

披露宴会場は新郎新婦とゲストの方が同じテーブルに座る大きな
テーブルは当日のゲストの方にはとても喜んでいただけます!

スタッフ対応につきまして
お褒めのお言葉もありがとうございます!

お料理についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
パティシエが専属でおりますので季節感あるデザートプレートにてお2人のお名前と大切な記念日を書かせていただきました!

サリィガーデンでは足利学校や織姫神社をはじめ
お2人の思い出の場所はもちろんロケーション撮影をすることができます!
館内の撮影はガーデン チャペル 施設内などで沢山のバリエーションで写真を残すことができるのでとても人気をいただいております!

サリィガーデンはガーデンを中心に建物が囲われているので
お2人だけの空間を作り出すことが出来ます!
その中で行うガーデン挙式は大変好評をいただいております!

このたびは誠にありがとうございました!

サリィガーデン スタッフ一同

会場名The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン)
会場住所〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。