アットホームで一体感のある結婚式

• 投稿 2017/12/25
Rin
  • Rinさん
  • 群馬県

チャペルかガーデンどちらか選ぶことができ、ナチュラルで森の中にいるかのような雰囲気

披露宴会場について(会場名:ザ サリーガーデン)

木や緑が印象的なナチュラルでお洒落な雰囲気
会場席のレイアウトは希望に合わせてマザーシップテーブルや高砂、ソファー、円卓、長机など様々なパターンから選ぶことが出来ます。

試食の時点から、私達は美味しくてとても感動しました。列席者からも、今まで出席した結婚式の中で1番美味しくて感動したとの声がたくさんありました。

国道沿いである為、 車のナビで行けばわかりやすいです。住宅街の中にあるため、少しわかりづらいかもしれませんが当日列席者全員きちんと辿り着けました。

とても親切で優しく、自分たちらしくアットホームな結婚式が出来るように私たちの意見も取り入れながら様々な提案をして頂きました。とても明るく当日も一緒になって盛り上げて頂きました。

自分たちらしくおもてなしの出来るアットホームでお洒落なところ

会場の雰囲気が良く、オシャレでアットホームな所や、料理がとても美味しいところに惹かれてこの会場を選びました。また、見積もりに対しても最初から正直で、他の式場と比べると最初は少し高いかなと感じると思いますがらあとから急激に増えることが無いので安心して準備をすることが出来ました。ここの会場は貸切で挙式・パーティーを行うことが出来るので、他の新郎新婦や他の列席者と会うことなく1日を過ごす事が出来ます。プランナーさんを初め、スタッフの皆さんがとても親切で優しく、私たちの希望も取り入れながら、様々な提案アドバイスをして頂けるので自分たちらしくおもてなしを出来るオリジナルの挙式・パーティーを行うことが出来ました!列席して頂いた職場の方・友達・親戚・家族からも好評で会場のみんなで楽しめる最高の1日になりました。他の挙式やパーティーと比べると新鮮であり、今までで1番楽しめてとても感動的な式だったよって何人にも言ってもらい嬉しかったです。アットホームな雰囲気なので、自分たちもあまり緊張せず、一瞬一秒の幸せを噛み締めながら心から楽しむことが出来ました。この会場を選んで本当に良かったです。

Rin様

この度は、
ご結婚おめでとうございます。

数ある結婚式場の中からザ サリィガーデンを選んでくださり
大切な1日をお手伝いさせて頂けたこと、心から感謝申し上げます。

そしてとても嬉しいご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
たくさんの温かいお言葉を頂きスタッフ一同、感激しております。

これからも素晴らしいウエディングパーティーの
お手伝いができますよう全スタッフで
精一杯おもてなししてまいります。

当日まで大切なゲストの皆様の為にと考えて下さった
おふたりの想いがしっかりと届いた証拠です。

おふたりの記念日にはアニバーサリーディナーにお越しくださいませ。
当日を思い出してごゆっくりとくつろいで頂けるよう
ザ サリィガーデン自慢のお料理をご用意させて頂きます。

ステキなご夫婦にお会いできますことを
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

The Sally Gardenスタッフ一同

会場名The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン)
会場住所〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。