地元の有名ホテルで道後温泉をバックに人力車に乗れるかも

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2016/01/28
山敬
  • 山敬さん
  • 愛媛県

ウエディングフェアにて訪れた道後温泉 ホテル花ゆづき は道後温泉街の一角にあり 情緒がありました。
神前式の場所の見学をさせていただきましたが、荘厳な作りで、上座の神殿の作りも立派でした。
近くに神社もあるせいか、ご利益もありそうに感じました。
伊予鉄道後温泉駅からも近えいのでアクセスにも便利だと感じました

ホテルらしく豪華なつくりで純和風が魅力を感じました。もちろん洋風の会場もあり、色々選べます。
天井も高く、開放感あふれる作りでした

愛媛の相場としてまずまずだと感じました いろいろこだわりは大事な半面
盛りすぎてもコスト的にかかりすぎたりといったアドバイスも担当者の方からいただきました

瀬戸内海の新鮮な魚を使った刺身や 鯛飯といった郷土料理も出されており
愛媛県ならではのこだわりを感じました

道後温泉街の一角にあり 雰囲気的にも情緒がありましたし、
路面電車からも近いので他府県からの招待客にもアクセス的にみても便利だと感じました

みなさん笑顔で対応しており大変好感が持てました

・結婚式場の条件・こだわりに合っていたポイントとしては、愛媛県外の招待客への対応(引き出物やホテルの手配など)について担当者とともに考えられます
・マタニティ、子連れ向けサービスの充実度もバリアフリーにこだわっているようなので良いと思います
・控え室、化粧室、その他設備も綺麗だと感じました

• 雅楽
  • 温泉地・観光地

温泉街ということもあり日本的なスタイルでの形が似合うと思います

素敵な式場だと思います 是非実際に行ってみて良さを感じて欲しいと思います☆応援していきますね☆

会場名道後温泉 ホテル花ゆづき(ドウゴオンセンホテルハナユヅキ)
会場住所〒790-0837愛媛県松山市道後湯月町4-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。