壁の2画面スクリーンに評価

• 投稿 2011/07/03
ささかまぼこ
  • ささかまぼこさん
  • 愛媛県

道後の式場ということで、高そうなイメージを持っていたのですが、
なんとリーズナブルな見積もりでした!

プランナーの方もはなゆづきで式をされたこともあるのか、かなり熱が入った案内でした。

2会場見せていただきました。

私たちが決めたのは2階の会場。
ガーデンスペースがあり、そこから登場などの色々な演出が楽しめそうです。
そこで花火や雪のような泡を降らせたり、シャボン玉を飛ばしたりという演出もできるようです。
今回はシャボン玉演出がプランに入ったお得な見積もりをいただきました。

気に入ったのは、会場の壁が真っ白なのでスクリーン要らずで映像が流せる点、そして正面と横の2画面に映し出されるので、ゲストもとても見やすいと思いました。

料理は和洋折衷。食べていませんが、写真は美味しそうでした。
鯛が嫌いな身内が居るのですが、その人だけ違うものに変更というのも可能だそうです。

衣装は、提携のお店が歩いてすぐのところにあるそうです。
衣装レンタル代が安かったです。
どんな衣装かはまだ見ていないのですが^^;

宿泊は、お隣の葛城さんに泊まる事が出来るそうです。
少し高くはなりますが、和室という点もいいなと思いました。
もちろん近くのビジネスホテルに泊まってもOK。

• 会場
  • 天井
  • ちょっとしたガーデン
  • 正面スクリーン
  • 雪のような泡の演出
道後温泉 ホテル花ゆづき

• ささかまぼこさん

会場名道後温泉 ホテル花ゆづき(ドウゴオンセンホテルハナユヅキ)
会場住所〒790-0837愛媛県松山市道後湯月町4-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。