☆新郎新婦、ゲストも満足のあったかい会場☆

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/02/02
ゆかこさん
  • ゆかこさんさん
  • 福岡県

真っ白で、きれいなチャペルで行われる神聖な挙式でした。人前式ということもありお二人らしい思いが伝わる、ご家族の愛が伝わる素敵な挙式で胸があつくなりました。
椅子も木ではなくて柔らかかったので座り心地もよかったです!
チャペルの外の演出では、自然の雰囲気も感じれて、新郎新婦の笑顔もより素敵で幸せな気持ちになれました。

天井が高く解放感があり、二人を祝福するゲストの人数がとっても多かったのですが、全然窮屈に感じず、ゆっくりと過ごせました!二人が好きな雰囲気のお花や、小物などもはえる素敵な会場でした。色々な場所から入場できる、入場口や階段があるのもとはても素敵だと思いました。

ボリュームもあり、彩りもきれいで、とっても美味しくて豪華なお料理に大満足です。お二人特別料理も、あったようで、そのようなものも、いいなと思いました。
オープンキッチンの紹介も最初にあり、シェフの挨拶もあって、安心であったかい料理が食べれて幸せでした!デザートビュッフェの種類も豊富で、色とりどりで、すごく楽しくたくさん食べてしまいました!

車で来たので、無料駐車場がたくさんあってよかったです!式場からの無料送迎バスで来ていた友人もいたので、そちらを利用してもいいなと、思いました!

ドリンクをたくさん聞いてくださったり、笑顔でサービスをしてくださり、とても気持ちよく過ごせました!妊婦だったので、クッションやブランケットの用意もしてくれて嬉しかったですし、1月生まれのゲストに、スタッフ全員と新郎新婦で誕生日のお祝いもしてくれて、プチギフトも頂けて、全体でお祝いしようとしてる雰囲気がすごく良かったです!

スタッフの皆様がとってもあったかく祝福するムードが伝わってくる。
新郎新婦様の想いをくみとった演出が素敵。ゲストに伝わる。
チャペルの外の演出も写真写りもよく素敵。
チャペル、会場、受け付けなど迷わずに移動できて安心。
お料理が美味しく、丁寧さが伝わってきて、新郎新婦がいない間もすごく満足して楽しめる。
会場やチャペルの雰囲気も素敵で、新郎新婦の思いが叶えられるつくりになっていると思う。

• ペット可

全体的にすごくアットホームで、オリジナルな結婚式で、そんな中結婚式ができる新郎新婦がすごくうらやましいなと思いました!ゲストが微笑ましく感じでいる様子も伝わってきて、すごく幸せな気持ちになれます。
設備や配慮もとても良くて、お料理がすごく美味しいのが、ゲストの嬉しいポイントの大切なひとつでもあると思いました!

ゆかこさん様

この度はご出席頂きまして誠にありがとうございました。

大変ご満足頂けたようで大変うれしく思います!

スイートヴィラガーデンは1組ずつの貸切なので建物はもちろん、スタッフやシェフたちもみんな貸切です!

スタッフ全員でお越し頂きました皆様をおもてなしさせて頂きます。

またのお越しをお待ちしております!

スイートヴィラガーデン スタッフ一同

会場名スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートヴィラガーデン)
会場住所〒811-2502福岡県糟屋郡久山町大字山田1095-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。