スタッフさんの笑顔がとっても素敵な式場です!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/01/17
Y I
  • Y Iさん
  • 鹿児島県
  • ゲスト数:101名以上

白を基調にしていて挙式会場らしいなと思いました。正面のサイドには鏡が付いていて広く感じました。また、入場前にチャペルの中にいるゲストへ映像を流せることも魅力的でした!多くの方に出席してもらえましたが、外も広いのでフラワーシャワーの時も広がってゆったりできました!

披露宴会場について(会場名:スイートヴィラ)

会場の形が6角形と変わっていることや、天井がとても高いので解放感があり広く感じました。大きなシャンデリアが素敵でした!プリンセス階段やバルコニーがありました。バルコニーがある会場は珍しいと思いました☆私達は使わなかったけど、バルコニーから登場したらゲストをびっくりさせる事ができそうだなーと思いました!

皆様をおもてなしするお料理、ドリンクにお金をかけました。また、母からのプレゼントということもあり、好きなウエディングドレス、カラードレス、色打ち掛けを選びました。ゲストの方にもお料理がとても好評だったし、一生に一度の衣装に私もとても満足です!
席札やオープニングDVDは手作りをして節約しました。

今までの式場で一番おいしかった!
結婚式でこんなに美味しい料理食べたのはじめて!とたくさんお褒めの言葉をいただきました!友人だけでなく、結婚式の出席経験の多い年配の方にも褒めてもらえてすごく嬉しかったです!
ウエディングケーキのデザインも自分達で考えさせてもらえました!とっても可愛く仕上げてくれて友人からケーキの写真がたくさん送られてきました!女性のゲストが多かった事もありデザートビュッフェを頼みましたがとっても好評でした!ケーキやアイスだけでなく、抹茶を使ったものや、あんこを使った和菓子のようなものもあり、ご年配の方にも楽しんでもらえました!アレルギーの方への対応や、フォークとナイフが苦手なおじいちゃんおばあちゃんのためにお箸で食べられるように最初から切って出すことを提案してくてたり、お料理にもスタッフさんの心遣いがたくさんありました!

電車の最寄り駅からは少し離れてますが、駐車場がたくさんあるし、バスも無料でだしてもらえるので不便と感じることはありませんでした!
バスの行き先も指定できるので助かりました。また、行きと帰りで違う場所の指定ができるので帰りは2次会行きのバスにしました。2次会会場までみんな揃ってスムーズに移動できたので好評でした!
トリアスの中ということもあり、送り迎えで来てた方が時間を潰せたから助かったと言ってました☆

大満足です!
どのスタッフさんも笑顔で迎えてくれて、暖かみのある式場だなと思いました。当日の先導のスタッフも介添えのスタッフも笑顔でそばにいてくれたのでとても安心できました!

会場の装花は卓上、ケーキ台、マイク、新郎新婦のシャンパングラスなどいろんなとこに付けて華やかにしました。テーブルクロスもどれを選んでも会場使用料のなかに含まれていたので値段を気にせず好きなものを選べました!

チャペルの中で映像を流せること
バージンロードが長いとこ
会場が開放的なとこ
ペットと一緒に挙式できること
スタッフがみなさんあたたかいとこ
ゲスト一人一人にも細かな心配りをしてくれるとこ
お料理が美味しいとこ
初期の見積もりから変動が少ないとこ
おすすめポイントがたくさんあります!!

• ペット可

スタッフのみなさんの笑顔がたくさん見られたのでこの会場に決めました!
結婚式の準備は大変だったので、できることからちょこちょこするのをおすすめします!私達はギリギリまでしてなかったのでバタバタでした(^^;
たくさんわがままを言いましたが、嫌な顔ひとつせず、理想に近付けるようにアイディアをたくさんだしてくれました!したいことがあるなら一度相談してみるべきだと思います!自分達らしさを出したい方にはとってもおすすめの式場です!
結婚式を挙げるか迷っている方は絶対挙げた方がいいと思います!式場を迷っている方にはスイートヴィラガーデンをおすすめします☆みなさんの結婚式も素敵な結婚式になりますように!

この度は誠におめでとうございます!
またスイートヴィラガーデンでお手伝いをさせていただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂いて嬉しく思います。

お料理も「今までの中で一番美味しかった」と言われたということはシェフにも伝えたところ大変喜んでおりました!

「初期見積りから変動が少ない」というところもとても大切ですよね。
安心して準備が進めていけると思います。

これからもスタッフ一同、最高の結婚式づくりに努めてまいります。

また1周年記念や、お近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

スイートヴィラガーデン スタッフ一同

Y I様

会場名スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートヴィラガーデン)
会場住所〒811-2502福岡県糟屋郡久山町大字山田1095-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。