本当にいい式場です

アイリー
  • アイリーさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

独立型のチャペルなので、ホテル内やビルの中の挙式会場と違ってとても開放的です。白くて長い外から続くバージンロードが綺麗だと思います。
暗くなってからの式を考えてる方にも、おすすめしたい位日が落ちてからの雰囲気も素敵です。

天井がとても高く広々としているので、大人数でも大丈夫です。色物を使ったり、ごてごてにかざったりしてない分、雰囲気など自分たちのイメージに近くアレンジしやすいので色々なパターンが楽しめると思います。トリアス久山の中にあるとは思えない位、雰囲気のいい会場です。

コストパフォーマンスは、最高にいいと思います。特別にお金をかけなかったのに、まわりの評判は高かったです。衣装も、本当に迷う位沢山の種類がありますが、、、予算のせいで好きな衣装が選べないということはないのでは?と思います。結婚資金を自分達だけで支払ったのですが、決められた予算におさまるように親身になって頂きました。

新郎新婦の分は、すべて終った後に別室でゆっくり食べれるように用意してくれます。勿論、披露宴会場で食べる分も出してくれます。実際は、お色直し数回や他の事でゆっくり食べれないので後でゆっくり味わえるのは嬉しいサービスでした。味も美味しいです。友人が、パンのおかわり頼みすぎた~~とか売ってないのかなとか口を揃えて言う位なので良かったです。

トリアス久山の中にあるので、駐車場の心配はいらないです。専用のバスも出してくれるので、駅近くではないけれど大丈夫だと思います。お酒を飲めない参列者の人は、自家用車で来て帰りに家族とショッピングを楽しんだみたいでした。

スタッフの方は、プランナーさんは勿論皆さん本当に素晴らしいです。打ち合わせに行くのが、本当に楽しかったです。細かな要望でもどうやったら形に出来るか真剣に考えてアイディアを出してくれます。普通の式場では難しい事でも、色々対応してくれました。衣装を担当する方も、とっても相談しやすく本当に細かい所まで色々気づかいしてくれます。希望のヘアメイクの雰囲気に近づける為に、なかったヘアアクセを手作りで作ってきてくれて本当に嬉しかったです。また、打ち合わせの時にサプライズでお祝いのデザートプレートを出して頂いた事が印象に残ってます。

装花は、決まったパターンの中から選びましたが他の式場に比べると凄く安いと思います。装花に拘りの強い人でなければ充分だと思います。ドレスもツーウェイのものが何点かあり、挙式と披露宴で雰囲気を替える事ができました。カラードレスも種類が豊富で本当に迷いました。

トリアス久山ないにあるとは思えない位雰囲気はいいと思います。特に、ホテル内などの結婚式場が苦手な方は1度行ってみて欲しいです。 スタッフの方の対応も色々な面で素晴らしいので、結婚式を諦めてる人もここでなら叶うんじゃないかと思います。

• 仏前式対応OK

結婚式場を回っていて、他の花嫁や招待客に会うホテル内結婚式場が嫌だと思い独立型の結婚式場を探しはじめて最初は福岡市の式場にしようかと思ったのですが、、、会場の広さが狭い所が多く招待客が100名をこえる為難しいと思い、たどり着いた結婚式場がここでした。広く解放感がありながらもアットホームにみんなとの距離が近い式を挙げたいという私の希望も叶えて頂きました。 また、今回は決めた会場があるので頼まなかったのですが、、、、二次会が出来る会場もありバスで帰りの送迎もしてくれるそうなので場所が郊外ですが以外と便利だと思います。 披露宴から二次会までの空き時間も招待された方は、退屈しない立地です。

アイリー様

この度はご両家の結婚式のお手伝いをさせていただきありがとうございました。

また、口コミの投稿ありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お二人の大切なゲストの皆様にご満足いただけたとのことで、きっとアイリー様ご夫婦もご満足いただけたことと思います。

また周りの方で結婚をお考えの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介ください!

私たちが最高の一日を創ります!

次はご出席いただけることを楽しみにお待ちしております。

記念日やトリアスにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

SUITE VILLA GARDEN スタッフ一同

会場名スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートヴィラガーデン)
会場住所〒811-2502福岡県糟屋郡久山町大字山田1095-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。