自分達だけでなく、ゲストも満足させられる式場です!!

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/01/05
スマーフ
  • スマーフさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

和装で人前式しました。十字架も取り外ししてくれて凄く満足です。外に繋がるバージンロードも素敵です!ゲストが座る椅子も硬くなく、子連れやお年寄りでも安心して座れます!、

ゲストの数が多くてぎゅうぎゅうになるかな?と心配しましたが、天井が高くて開放的なので良かったです!白ベースなので、テーブルクロスとお花次第で自分達の好きな雰囲気や、季節に合わせた雰囲気ににできます!私たちはクリスマス直前だったので、クリスマスカラーにしました!

初めは、和装とカラードレスのみ、新郎もタキシードチェンジ無しの予定でしたが、一生に一度と思うので、思い切ってウエディングドレスと、新郎も紋付袴とタキシード二着選びました!着て良かったです!

節約した所は、ペーパーアイテムを安めのものをえらびました!

ゲスト全員、私達の事よりも先に料理おいしかった!ボリュームあって食べ過ぎた!と嬉しい声をもらいました!オリジナル生ケーキも大絶賛されました!アレルギーのゲストが多くて、アレルギー料理は質素になりがちですが、すごく豪華に仕上げてくださって喜んでいました!お子様料理もおいしかったらしく、普段たべないお子様がパクパクほうばっていたのでとても嬉しかったです!
ゲストの様子をみながら出来たて料理を運んでくれるのもうれしいおもてなしです!!
わたし自身もゲストとして結婚式にたくさん出席してきましたがここの料理ほんとに美味しいです!!

駅から遠いですが、しっかりとバスで送迎してくれます!

とてもフレンドリーで、親身になってアドバイスしてくれます!笑顔が素敵です✨
ドレス選びも、提出しないといけない宿題がなかなか終わらなかった私達に嫌な顔一つせず付き合ってくれました!仕事で電話煮出られない事が多かったのですが、メールでのやりとりもスムーズに対応してくれるので助かりました!凄く感謝しています!

ジャンボクラッカー使いました!

料理がとにかくおいしい!試食会は絶対に行ったほうがいいです!料理の内容も相談にのってくれます!

結婚式準備は長いようであっという間なので楽しんで、じっくり話し合って準備した方がいいと思いました!

ゲストが退屈しないような内容を、プランナーさんや、司会者の方にアドバイスをもらいながら作り上げていったほうがいいです!

クチコミの投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます!

この度は誠におめでとうございました。
スマーフ様のお手伝いをさせて頂けました事、心より嬉しく思っております!
結婚式からもうすぐ1カ月…早いものですね。

スマーフ様がおっしゃれるように、お料理でのおもてなしを重視されていらっしゃる方、お料理のアレンジなどをご希望していらっしゃる方には特に喜ばれております。
ライブキッチンからの出来たてのお料理の香りも楽しみながら、大切な1日をお過ごしくださいませ。

また、季節感やお好みの雰囲気を演出しやすい会場の雰囲気や、テーブルによってクロスの色を変えられるところも当式場ならではのスタイルです。
スマーフ様と一緒に頑張って考えたクリスマスコーディネートのゲストからの反応はいかがだったでしょうか?(^^)

またお近くにお越しの際には皆様で遊びにいらしてくださいね♪
今後の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

担当プランナーより

会場名スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートヴィラガーデン)
会場住所〒811-2502福岡県糟屋郡久山町大字山田1095-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。