雨の日には向かないので雨の少ない時期に!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/10/04
あんなんちゃん
  • あんなんちゃんさん
  • 福岡県

雰囲気は良かった^^
子供がぐずっても両サイドにトビラがあり、
にゅうたい室がしやすく、
スタッフの方のフォローも素晴らしかった。

そう広くはない披露宴会場なので、
スタッフの方の対応が行き届いていて、
満足度はかなりたかかった!!
でも、
窓のある披露宴会場なので夏場・窓際は暑かった^^;

デザートが少し残念でした^^;
ババロア?だったのかな?が出てきて味がいまいち。
普通にアイスで良かったんでは。。と思ってしまいました。
でもウェディングケーキはとても美味しかったです!

トリアス久山内にあるので地元の人にはわかりやすい。
でも遠くから来てくれる親戚等、
モール内の式場か。。と思われるかもしれません。
若い子には終わった後で遊べるのでいいかも^^

ダメ!って思う所が特になかったので、
多分良いんだと思う?
あえて言うなら普通かな?
ホテルレベルの高いサービスって意味で。

全体的にキレイでした^^
清掃が行き届いてる感じ。
ベビーチェアもしっかりした良い物が置いてありよかったです。

• 挙式のみプランあり

授乳室が無かったので赤ちゃんを連れたお母さんに対する対応と、
料理の実際の試食・考案・等をしっかりやればかなり良い結婚式が出来ると思います。
スタッフさんのレベルはホテル並みで対応が良かったです。

あんなんちゃん様

この度はスイートヴィラガーデンの結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。口コミへのご投稿もいただき、心より嬉しく思っております。
そして様々なポイントについて貴重なご意見も頂き本当にありがとうございます。

授乳室に関しましては、授乳室のお部屋はご準備させて頂いていたのですが、おそらくこちらからお声掛けが不足していた部分もあったかと存じます。申し訳ございませんでした。
また雨の日は雨の日用の移動通路も完備しておりますのでまたお越し頂く機会がございましたらご安心してお越し下さいませ。
デザートについても貴重なご意見ありがとうございます。
早速パティシエにも共有させて頂き、参考にさせて頂いております。

そしてスタッフへ本当に嬉しいお褒めのお言葉を頂きましたて大変嬉しく思っております。スタッフも大変喜んでおりました。

これからもあんなんちゃん様からいただいたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります!
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

SUITE VILLA GARDENスタッフ一同

会場名スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートヴィラガーデン)
会場住所〒811-2502福岡県糟屋郡久山町大字山田1095-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。