アットホーム結婚式

• 投稿 2014/08/22
sazaesan@
  • sazaesan@さん
  • 福岡県

白一色でナチュラルさが際立ち、とても素敵な空間でした。

自然が多い田舎ならではの景色で緑も見え雑音も少なく素敵な雰囲気でした。

かなり厳しい我儘を言ったのですが色々と考えて少しでもコストを抑えられるように相談にのってくださいました。

交通アクセスがあまりない為、
来づらい方もいましたが無料でバスを出してもらえるとの事だったので良かったです。

プランナーの方と話してみて親身に聞いて下さるので頼りになって下さるなと思いました。

挙式に愛犬が参加できたり、結婚5年での結婚式でアットホームな式を望んでいて、それに適した空間を見つけれたからです。

• ペット可

参列してくださる方と身近に接する事ができるのでアットホームな式を望む方には適していると思います。
後、盛大な披露宴ももちろん、カジュアルなpartyの様な披露宴もできるので、その様な式を考えている方にもオススメです。

sazaesan@さん

この度は、スイートヴィラガーデンでお申込み頂き、

数ある結婚式場の中から、スイートヴィラガーデンへお越し頂き
一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂けることを
心より嬉しく思っております。

大切なご家族のワンちゃんの演出も楽しみですね。

これからもお2人のご期待にお答え出来る様、スイートヴィラガーデン
スタッフ一同全力でコーディネートさせて頂きます。

お2人は勿論、ゲストにとっても想い出に残る最高の結婚式を是非
一緒に創り上げていきましょう!!

SUITE VILLA GARDENスタッフ一同

会場名スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートヴィラガーデン)
会場住所〒811-2502福岡県糟屋郡久山町大字山田1095-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。