少人数対応していただけました。予算的にも大変良心的です

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2013/11/17
記念日 ともも
  • 記念日 とももさん
  • 福岡県

式場のお気に入りポイント・・打ち合わせの際にドレスが並んでるので見れました。
施設の特徴・・ショッピングセンター内にあります。中に入ると外部のざわつきは気になりません。・・挙式会場の特徴
母のベールダウンで始まり、父とバージンロードを歩きました。両方の出番があってよかったです。挙式内は綺麗でバージンロードは長いです。
・・披露宴会場の特徴
料理を作っているところを見れて窓も有り明るくアットホームです。12000円のコースにしましたがもう少しランクアップすればよかったかなとは感じました。
予算的には、良心的で後払いで予算内に抑えることが出来ました。立地は交通の便が少し悪いですがバスが出ます。
スタッフの方々も、凄く親切で、一番の決め手はここでした。
持ち込み出来るものもあり、自分達で出来るものは自分達である程度揃えました。当日は感動味わうより慌ただしい一日でしたが思い出深い一日となりました。私達の式にお手伝いしていただいた方々本当に有難うございました。

この度は誠におめでとうございます。
そして数ある結婚式場の中からスイートヴィラガーデンをお選び頂き、お2人そしてご両家様の大切な1日をお手伝いさせて頂けた事心より感謝しております。

お母様とお父様という大切な存在の親御様にご協力頂き、挙式を執り行うという場面はスイートヴィラガーデンでも非常に大切にさせて頂いているところでございましたので、そのように感じて頂け本当に嬉しく思っております。

これからまた新たな人生を歩まれるお2人にとって、どのような時も結婚式の一日が立ち返る場所になれればと思います。

記念日ともも様に頂いた嬉しいお言葉は全員に共有させて頂き、さらに素晴らしいおもてなしが出来るように精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

SUITE VILLA GARDENスタッフ一同

会場名スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートヴィラガーデン)
会場住所〒811-2502福岡県糟屋郡久山町大字山田1095-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。