神前式挙式後の披露宴におすすめ お料理が美味しくきれいな会場

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/10/27
ミアミア
  • ミアミアさん

天井が高く、広々しています。壁や床の色は明るすぎず、落ち着いた雰囲気。ライトが当たるときれいです。シャンデリアにはパールが使われているそうです。

• 会場の雰囲気

• ミアミアさん

一つ一つ、鮮やかで、丁寧に作られていました。ブイヤベースはこちらのホテルの伝統の味だそうです。デザートのクリームブリュレとミルクアイスも美味しかったです。

• お料理 ブイヤベース コースA
  • デザートのクリームブリュレ(展示) コースA
  • フォアグラのプディング コースA
  • カナッペ(控え室で提供されます)
  • お茶菓子
  • デザート コースB
  • お料理 メイン コースB
  • お料理 コースB
  • 前菜 コースB

• ミアミアさん

駅直結のビルなので、雨でも濡れずに行くことができます。
また、日枝神社とお隣なので、神社で挙式後に披露宴を行うにはとてもよい場所です。

ホテルそのものの規模は大きくないですが、新郎新婦の移動が少なくてすみ、一日2組までなのは魅力だと思います。
ビルそのものが新しく、全体的にきれいです
正面玄関のお花がきれいで、特に和装で写真を撮ったらきれいだろうなと思います。

チャペルはなく、神社がお隣なので、
外の教会での挙式や神前式の後の披露宴を希望する人におすすめです。

• テーブル装花
  • テーブル装花

ミアミア さま

この度は、おふたりの良き日の会場といたしまして、ザ・キャピトルホテル 東急をご検討いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんの貴重なご意見をいただきまして、御礼申し上げます。

当ホテルの料理は、出来立てのお料理をすぐにお召し上がりいただくことをひとつのこだわりとして、会場隣接の厨房で、一皿一皿心を込めてご用意しております。
ミアミアさまにもその想いを感じていただけましたこと、大変嬉しく思っております。
また、コメントにもございました「ブイヤベース」は、総料理長が惚れ込んだ農家産の野菜と新鮮な魚介を使用しており、ご披露宴のみならずレストランでも人気のあるメニューでございます。
記念日などには、ホテル自慢のメニューを楽しみに、ご来館いただければ幸いでございます。

ご披露宴会場につきましても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
大切な1日をゆったりとお寛ぎいただきたいとの想いから、組数を限定し1フロアをゆったりとご案内させていただいております。専用のホワイエを有するバンケットは、プライベート感も高く、新郎新婦さまのみならず、ゲストの方からもご好評をいただいております。
またミアミアさまが気に入ってくださいました、エントランスのいけばなは、草月流の手によるもので、毎月デザインがかわり、ちがった雰囲気をお楽しみいただけます。

ぜひ、記念日などでミアミアさまにお帰りいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

今後とも、ザ・キャピトルホテル 東急をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ザ・キャピトルホテル 東急 ウエディング担当

会場名ザ・キャピトルホテル 東急(ザキャピトルホテルトウキュウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。